Upacara Pemberian Penghargaan Kepada Personel Polres Cirebon Kota Polda Jabar yang Berprestasi

  • Whatsapp

MITRAPOL.com, Cirebon – Senin (26/4/2021), bertempat di halaman Mapolres Cirebon Kota Polda Jabar Jl. Veteran No.05 Kota Cirebon telah dilaksanakan kegiatan Upacara Pemberian Penghargaan kepada Personel Polres Cirebon Kota Polda Jabar yang berprestasi, di pimpin oleh Inspektur Upacara Kapolres Cirebon Kota Polda Jabar Akbp Imron Ermawan SH., S.I.K., MH. dan sebagai komandan upacara Iptu Sudiana.

Kabid Humas Polda Jabar Kombes Pol. Erdi A. Chaniago S.I.K., M.Si menginformasikan bahwa personel yang mendapatkan pemberian penghargaan Tingkat Polres Cirebon Kota Polda Jabar diantaranya Iptu Joni, SH dan 18 orang Sat Lantas Polres Cirebon Kota Polda Jabar sebagai Juara kategori pengunaan sabuk keselamatan pada program kegiatan utama upaya penurunan laka dan korban laka lantas dalam perlombaan “Road Safety Partnership Action”

Aiptu Rois Udin dan 5 orang Polsek jajaran, dimana mampu menyelesaikan tugas pelaporan bersatu melawan Covid-19 dengan baik dan memiliki disiplin yang tinggi.

Bripka Jaka Subaktiar dan 3 orang Polsek Lemahwungkuk melakukan tangkap tangan terhadap pelaku tindak pidana pencurian dan pemberatan

Bripka Veri Fernando, SH, MH dan 6 orang operator Bag Sumda berhasil menyelesaikan tugas pokok dengan sangat baik, memiliki disiplin tinggi.

Peserta Upacara di jajaran Polres Cirebon Kota Polda Jabar terdiri dari 1 Pleton gabungan Perwira, 1 Pleton gabungan staff, 1 Pleton Dalmas, 1 Pleton unit Pam Obvit, 1 Pleton Sat Lantas, 1 Pleton gabungan Sat Reskrim dan Sat Intelkam dan 1 Pleton gabungan ASN.

 

Pewarta : Hamdani/Darto

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *