Pastikan aman, Kapolsek Kesambi Polres Ciko, Cek kesiap siagaan piket mako

  • Whatsapp

MITRAPOL.com, Cirebon – Guna mengantisipasi hal-hal yang tidak diinginkan dengan situasi yang saat ini Polsek Kesambi meningkatkan kewaspadaan dan kesiapsiagaan dalam melaksanakan Dinas dan tugas Kepolisian Republik Indonesia khususnya Polsek Kesambi Polres Cirebon kota Polda Jawa Barat, terbagi kedalam dua jadwal kedinasan yaitu dinas 1 X 12 jam untuk piket SPKT atau Penjagaan, dan dinas selama 1 x 24 jam untuk piket fungsi Reskrim dan intelijen. Kapolsek Kesambi Iptu Sudarsono, SH selaku penanggung jawab kegiatan serah terima penjagaan piket jaga mako Polsek Kesambi. Senin (03/05/21)

Di tempat terpisah Kapolres Cirebon kota AKBP Imron Ermawan. SH. S.IK. MH. melalui Kapolsek Kesambi menyampaikan, “untuk serah terima penjagaan Mako Polsek Kesambi. Secara rutin wajib dilaksanakan oleh personil anggota Polsek Kesambi sebagai bentuk kesiapsiagaan secara fisik bahwa personel siap untuk melaksanakan tugas pada hari ini dan sekaligus menunjukkan kepada masyarakat bahwa di kesambi sudah berdiri bangunan dan pelayanan masyarakat yang bernama Polsek Kesambi “. tegasnya.

Masih kata Kapolsek, “sebagai Prajurit Bhayangkara negara kita dituntut untuk senantiasa disiplin serta mengutamakan ketepatan waktu di dalam melaksanakan tugas. Karena Polri dalam tugasnya secara umum adalah memberikan pelayanan perlindungan dan pengayoman kepada masyarakat,” Jelas Kapolsek Kesambi Iptu Sudarsono, SH.

Apel pagi dalam pelaksanaannya. pagi hari ini dipimpin oleh Ps. Kanit Reskrim Aiptu Gondo. Dengan jumlah 14 Orang. Imbuh kasubbag humas Polres Cirebon kota Iptu Ngatidja, SH.MH

 

Pewaerta : Darto / Hms.

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *