Dimalam Lailatur Qadar, Warga Galunggung Tasikmalaya Gelar Doa Bersama

  • Whatsapp

MITRAPOL.com, Tasikmalaya – Doa bersama dan Tawasul di Malam Lailatul Qadar untuk Para Syuhada Awak KRI Nanggala 402 yang telah gugur dalam Tugas Suci membela Bangsa dan Negara serta memohon kepada yang maha Kuasa agar KRI Nanggala 402 bisa segera Terangkat dari Dasar laut,

Bertempat di Lapangan Depan Mesjid AL Rachma Taman Palintangan Batu Mahpar Galunggung Singaparna Tasikmalaya, Minggu 09 Mei 2021 (27 Ramadhan 1442) Waktu Bada Tarawih jam 20 30 Wib.

Dibawah Koordinator Abah Anton Charliyan. Hadir dalam acara tersebut, Ustad Hary Petir (dari Lembang) dan KH Dadan (dari Pesantren Mangin singaparna). Serta Masyarakat Tegal Munding Malaganti & Pangkalan Benjang, Selain dari masyarakat hadir juga Para Santri dari Manakiban Pesantren Suryalaya, Pesantren Mangin, Pengajian Tareqoh Lembang , Tareqah Sumedang, serta dari Comunitas Sukapoera Sabeungkeutan. Panglipur Malaganti. Macan Ali. Lawang Saketeng Cilogak, Kabuyutan Galunggung. Barisan Patriot Pejyang Merah Putih, FS 3 Sunda. & Gasantana.

Didampingi Koramil leuwisari dan beberapa anggota Perwakilan TNI & POLRI. Acara yang dilaksanakan di Depan Mesjid Al Rahma Batu Ampar yang merupakan salah satu lembah Bersejarah di Gunung Galunggung tersebut berlangsung Khusyu Khidmat dan penuh Haru. dalam suasana malam Ramadhan yang sejuk dan damai.

Red

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *