Personel Polres Majalengka Polda Jabar Berikan Himbauan Prokes Bagi Pengunjung Obyek Wisata Cibaringkeung Bukit Sanghiangdora

  • Whatsapp

MITRAPOL.com, JABAR – Sebagai upaya dalam rangka penanganan penyebaran Corona Virus Disease 2019 (Covid-19), jajaran personel Kepolisian Sektor Leuwimunding Polres Majalengka Polda Jabar terus meningkatkan kegiatan patroli dialogis melalui KRYD Pasca Ops Ketupat Lodaya 2021 di wilayahnya, Jumat, (21/5/2021).

Personil Polsek Leuwimunding Polres Majalengka Polda Jabar dalam pelaksanaan Patroli KRYD melakukan himbauan pencegahan penularan Covid-19 kepada obyek wisata Cibaringkeung Bukit Sanghiangdora Desa Leuwikujang Kecamatan Leuwimunding yang menikmati liburan.

Dalam kesempatan tersebut Personel Polsek Leuwimunding Polres Majalengka Polda Jabar melaksanakan patroli dialogis bersama pengelola obyek wisata Cibaringkeung Bukit Sanghiangdora, dan menghimbau, “Untuk selalu mengingatkan para pengunjung agar terlebih dahulu mencuci tangan di tempat yang telah di sediakan oleh pengelola wisata.” ucapnya.

Ditempat terpisah, Kapolres Majalengka Polda Jabar, AKBP Syamsul Huda melalui Kapolsek Leuwimunding IPTU Edi Purwanto berpesan agar, “Anggotanya jangan pernah lelah mengingatkan warga agar selalu patuh protokol kesehatan. Ini adalah tanggung jawab kita bersama.” kata Kapolsek.

“Mari kita bersama-sama putus penyebaran virus Covid-19, kita dukung kebijakan yang telah dibuat Pemerintah dan patuhi protokol kesehatan.” pungkas Kapolsek Leuwimunding Iptu Edi Purwanto.

 

Pewarta : Hamdani/Hms

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *