Tingkatkan Mutu Pelayanan Publik,Polres Maros Gelar Kerja Bakti Pembersihan Mako

  • Whatsapp

MITRAPOL.com, Maros Sulsel – Dalam rangka tingkatkan mutu pelayanan Publik di Polres Maros, Polres Maros melaksanakan kerja bakti pembersihan Markas Komando yang dipimpin langsung Oleh wakapolres Maros Kompol DR Muhammadong,Jumat pagi (28/5/2021).

kegiatan kerja bakti hari Jumat diawali dengan apel pagi yang diikuti seluruh personil dilanjutkan dengan kerja bhakti membersihkan seputaran Mako.

kegiatan kerja bakti dengan alat sederhana membersihkan daun yang jatuh berserakan, mencabut rumput liar, dan memungut sampah kering maupun sampah basah sehingga pemandangan lingkungan di Mapolres terlihat lebih bersih.

“Pagi ini kami melaksanakan pemebersihan Markas dan seputaran markas”kata Wakapolres.

“Selain pembersihan Mako,kegiatan kerja bakti ini juga menyasar ruangan pelayanan dan toilet yang ada di seputaran Mako Polres Maros”ujarnya.

Selain untuk menciptakan lingkungan kerja yang sehat,hal tersebut sebagai bentuk upaya dalam meningkatkan mutu pelayanan Publik di Polres Maros.

“lingkungan yang bersih akan menghadirkan rasa nyaman,baik bagi personil yang bekerja maupun bagi masyarakat yang mendapatkan pelayanan di Mapolres Maros.” tutup Wakapolres.

 

Pewarta: Armand AR

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *