Terus Laksanakan Giat Edukasi ” AYO PAKAI MASKER ” Gencar dilaksanakan oleh Sat lantas Polres Ciko

  • Whatsapp

MITRAPOL.com, Cirebon Jabar – Himbaun terus menerus digelorakan.oleh jajaran Kopel Putih Polres Ciko beribadah dengan banyak cara antara lain memberikan penyuluhan, edukasi dan melaksanakan serangkaian kegiatan positif yang sifatnya menghimbau kepada masyarakat adalah ibadah dan akan mendapatkan pahala. Inilah yang selalu digaungkan oleh Kapolres Cirebon Kota Akbp Imron Ermawan, S.H, S.Ik, MH kepada para perwira dan anggota Polres Cirebon Kota. Hal ini disikapi dengan baik oleh Lulusan Akpol 2012 asli sulawesi selatan ini, selaku kasat lantas Polres cirebon kota, dengan melaksanakan edukasi ” AYO PAKAI MASKER !!!” dan Sosialisasi 3 W, (Wajib Iman, Wajib Aman, Wajib Imun) yang merupakan kegiatan Rutin, dalam rangka membantu pencegahan penyebaran virus covid19. Tempat Jln Wiratama Kedawung Kab. Cirebon. Jumat (02/07/21)

Kegiatan tersebut dihadiri oleh Kapolres Cirebon Kota AKBP Imron Ermawan, S.H, S.Ik, MH, Kasat Lantas Polres Cirebon Kota AKP La Ode Habibi Ade Jama, S.Ik.M.H, Kanit Kamsel Sat Lantas Polres Cirebon Kota dan Anggota Kamsel Sat Lantas Polres Cirebon Kota.

Dalam kesempatan ini, Kasat lantas Polres Cirebon Kota AKP La Ode Habibi Ade Jama, S.Ik.M.H membenarkan adanya kegiatan tersebut ” ya, memang benar. Kami dari sat lantas polres cirebon kota mencoba untuk memberikan himbauan secara langsung kepada masyarakat dengan edukasi “AYO PAKAI MASKER” dan Sosialisasi 3 W (Wajib Iman, Wajib Aman dan Wajib Imun) “. Jelasnya

” Diharapkan masyarakat akan sadar untuk menggunakan masker khususnya dan menjaga kesehatan diri pada umumnya”. Tegas AKP La OdeHabibi Ade Jama, S.Ik.M.H pria asli sulawesi ini.

Kegiatan berlangsung dengan melaksanakan Prokes sesuai anjuran pemerintah dan tetap mengutamakan 3M (mencuci tangan, Memakai masker dan menjaga jarak).” Tutup IPTU Ngatidja, SH.MH kasi humas polres Cirebon kota.

 

Pewarta ; Darto / Hms.

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *