PWRI Tuba Apresiasi Kinerja Polsek TBT Lampung, Atas Kinerja Menangkap Pelaku Curat

  • Whatsapp

MITRAPOL.com,  Tulang Bawang – Ketua DPC PWRI ( Persatuan Wartawan Republik Indonesia ) Kabupaten Tulang Bawang Provinsi Lampung, memberikan apresiasi kepada jajaran Polsek Teluk Betung Timur, atas kinerjanya dalam menangkap pelaku curat yang menimpa MA ( 21 ) yakni putranya beberapa waktu lalu.

“ Apresiasi setinggi-tingginya bagi seluruh jajaran anggota Polsek Teluk Betung Timur, Polresta Bandar Lampung. Atas kinerjanya yang telah berhasil dalam menangkap pelaku Curat dalam pencurian kendaraan R2 milik putra saya beberapa waktu lalu. Semoga keberhasilan ini menjadi semangat dan memacu prestasi rekan – rekan kepolisian. Sehingga dapat mengayomi masyarakat didalam menjalani tugas “, kata Junerdi, Rabu ( 07/07/2021).

Pada kesempatan itu, Junerdi meminta agar pelaku tersebut di berikan hukuman sesuai dengan undang-undang yang berlaku di NKRI.

“ Sungguh ini kerja yang sangat cepat dari pihak kepolisian. Harapan saya semoga pelaku dapat di berikan hukum yang setimpal. Sebab, atas kejadian ini menjadikan trauma bagi anak kami “, harapnya.

Selain itu, dengan adanya Penengkapan tersangka pelaku Curat oleh pihak Kepolisian Polres Teluk Betung Timur, maka sedikit telah menjawab kegelisahan masyarakat di wilayah Bandar Lampung.

” Sangat luar biasa karena ini bukan pekerjaan yang ringan bagi pihak kepolisian. Tetapi pekerjaan yang sangat berat, namun dapat diselesaikan hanya dalam waktu singkat pelaku sudah ditangkap. Semoga kejadian ini menjadi asbab hidayah bagi pelaku untuk bertaubat tidak mengulanggi kesalahan Yang sama dikemudian hari “, tutup Junerdi.

 

Pewarta : MM

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *