Anggota DPRD Kota Bandung H Erwin di Datangi Sejumlah Wartawan Polda Jabar

  • Whatsapp

MITRAPOL.com, Bandung – Dalam rangka menyambut Hari Raya Idul Adha 1442 H tahun 2021, Awak Media Mitra Polda Jabar (Polda Jabar) melakukan temu ramah kepada Anggota DPRD Kota Bandung H. Erwin, SE. pada hari, Senin (19/7/21).

Pada kesempatan tersebut, Kang Erwin yang juga politisi PKB tersebut sapaan karibnya mengucapkan,” Alhamdulillah terima kasih atas silaturahmi teman teman awak media Jurnalis Polda Jabar. Mudah-mudahan temu ramah ini dapat meningkatkan sinergitas antara Awak Media sebagai kontrol sosial dengan saya sebagai anggota legislatif,” ujar Kang Erwin kepada media di kediaman nya, Jalan Waluku Raya, Babakan Sari, Kecamatan Kiaracondong, Kota Bandung.

Selain itu, Kang Erwin menuturkan bahwa dirinya siap untuk selalu diingatkan dan dikritik oleh awak media.

“Sebagai anggota dewan, saya siap untuk dikritisi dan diingatkan dalam hal kinerja oleh teman teman awak media, demi kepentingan masyarakat,” jelasnya.

“Mudah-mudahan silaturahmi ini berkesinambungan serta dapat menjadi awal yang baik dalam upaya membangun Kota Bandung yang sejahtera dan agamis,” pungkasnya

Di tempat yang sama, Perwakilan Jurnalis Polda Jabar mengucapkan,” Terimakasih atas sambutan dan jamuan Kang Erwin. Mudah mudahan menjadi berkah untuk kita semua,” ucap rekan media.

 

Pewarta : Hamdani

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.