KKDN Sespimti Polri Dikreg ke-30, Sekdaprov Lampung jadi narasumber

  • Whatsapp

MITRAPOL.com, Bandar Lampung – Sekretaris Daerah Provinsi Lampung, Fahrizal Darminto MA menjadi narasumber bersama Ketua Komisi V DPRD Provinsi Lampung yang mewakili Ketua DPRD Provinsi Lampung,  Yanuar Irawan dan Kepala Kejaksaan Tinggi Lampung yang diwakili oleh Asisten Bidang Intelijen Kejati Lampung, Edy Winarko, SH.,MH,  dalam kegiatan Kuliah Kerja Dalam Negeri (KKDN) Sespimti Polri Dikreg ke-30 yang dilaksanakan secara virtual, bertempat di Command Center, Diskominfotik Provinsi Lampung, Selasa (3/8/2021).

Diskusi membahas tentang Strategi dan inovasi Pemerintah Provinsi Lampung dalam penanggulangan Covid-19 dan pemulihan ekonomi nasional. Sekdaprov Lampung menyampaikan paparan dihadapan perwira menengah Polri pada Kuliah Kerja Dalam Negeri (KKDN) Sespimti Polri Dikreg ke-30 tersebut.

Dalam kesempatan  itu,  Sekdaprov Lampung memaparkan tentang Strategi dan inovasi Pemerintah Provinsi Lampung dalam penanggulangan Covid-19 dan mendukung  pemulihan ekonomi nasional dan menyampaikan gambaran umum terkait penanganan  dan penanggulangan Covid-19 di Provinsi Lampung, terkait kebijakan, tantangan, kendala serta implementasi kebijakan daerah dalam rangka penanganan Covid-19.

Hadir mendampingi Sekdaprov didalam acara tersebut, Kepala Bappeda, Perwakilan Polri, Kadis Kominfotik, Kaban Kesbangpol dan Kabag pada Biro Adpim.

 

Pewarta : MM

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *