Apel pelaksanaan pemberlakuan Ganjil Genap di wilkum Polres Cirebon Kota

  • Whatsapp

MITRAPOL.com, Cirebon Jabar  – Hari ini Senin (16/8/21) merupakan hari H pelaksanaan dimulainya penerapan Ganjil – genap (GAGE) di wilayah Kota Cirebon dalam rangka menekan penyebaran Virus corona Covid-19 dengan cara membatasi mobilisasi masyarakat.

Sejumlah pos-pos yang dijadikan titik pemeriksaan Gage melaksanakan Apel pagi sebagai bentuk kesiapan pelaksanaan tugas, salah satunya di Pos Kejaksan. Senin (16/08/21) jam 07.00 Wib

Kapolres Cirebon Kota AKBP Imron Ermawan, SH.,S.IK.,MH, melalui Padal Pos Gage Kejaksan, menyampaikan,”Hari ini tanggal 16 Agustus 2021, yang boleh memasuki kota Cirebon adalah kendaraan dengan TNKB yang memiliki angka terakhir genap, bagi warga masyarakat yang tidak patuh atau tidak sesuai akan di Putarbalilkan,” ucapnya.

“Laksanakan tugas mulia ini dengan iklas dan bertanggung jawab. Tetap santun dan humanis dalam pelaksanaannya. Kita tidak membatasi mobilitas seseorang dalam bergerak namun yang kita batasi adalah penyebaran Covid-19 di Kota Cirebon,” jelas IPDA Sudrajat selaku padal 1 pos Gage kejaksan.

Adapun data personil pengamanan Personil Ploeg 1 yaitu Padal Ipda Sudrajad beserta anggota Aiptu Ngatena, Aiptu Bambang w, Bripka Rinto F, Bripka Harsoyo, personil Dishub 2 orang dan anggota Kodim 2 Personil. Tugas dilaksanakan mulai pukul 07.00 wib – 17.00 wib. Jelas IPTU Ngatidja, SH.MH Kasi humas Polres Cirebon Kota.

 

 

Pewarta : Darto / Hms.

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *