Kapolres Gowa pimpin Apel Pagi, ini arahannya

  • Whatsapp

MITRAPOL.com, Gowa Sulsel – Bertempat di lapangan apel Mapolres Gowa , Kapolres Gowa AKBP Tri Goffarudin. P, S.IK.,MH, mempimpin pelaksanaan apel pagi dalam mengawali tugas untuk memberikan pelayanan maksimal kepada masyarakat, Senin (16/08/21).

Dalam kegiatan apel pagi tersebut juga di hadiri oleh seluruh Pejabat Utama Polres Gowa, seluruh Personil dan ASN , dan pada pelaksanaan apel pagi tersebut tetap berpedoman kepada protokol kesehatan yaitu memakai masker dan menjaga jarak.

Dalam kesempatan tersebut Kapolres Gowa mengajak seluruh personil untuk menyaksikan detik-detik proklamasi dari Istana Negara melalui virtual yang akan diselenggarakan pada tanggal 17 Agustus 2021.

Kapolres Gowa juga memerintahkan kepada seluruh personil untuk menghentikan aktivitas pada pukul 11.00 sampai dengan 11.20 Wita untuk melaksanakan hening cipta kepada para arwah Pahlawan.

“Besok merupakan HUT Kemerdekaan RI ke-76 , saya mengajak seluruh personil Polres Gowa untuk menyaksikan detik-detik Proklamasi dari Istana Negara secara virtual , serta menghentikan aktivitas pada tanggal 17 Agustus 2021 pukul 11.00 sampai dengan 11.20 wita untuk melaksanakan hening cipta kepada para arwah Pahlawan yang telah mendahului kita,”  tutur AKBP Tri Goffarudin. P

 

 

Pewarta: Armand AR

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *