Bansos Sebanyak 3.000 Kg Beras Disalurkan Polisi Kepada masyarakat tidak mampu di Masa PPKM

  • Whatsapp

MITRAPOL.com, Jabar – Telah dilaksanakan kegiatan pendistribusian sembako Polres Subang Polda Jabar dalam rangka PPKM level 2 (dua) di wilayah Hukum Polres Subang Polda Jabar. Kegiatan dipimpin oleh Wakapolres Subang Polda Jabar Kompol Dony E. Wicaksono. Senin (04/10/2021).

Wakapolres Subang Polda Jabar Kompol Dony menyampaikan bahwa Kegiatan Pendistribusian Sembako Polres Subang dalam rangka PPKM level 2 (Dua) di Wilayah Hukum Polres Subang Polda Jabar.

“Sebanyak 300 Kg/60 Paket dan dikemas dalam satuan 5 Kg serta di salurkan kepada Polsek Jajaran untuk di distribusikan kepada masyarakat yang membutuhkan,” ujar Dony.

Kabid Humas Polda Jabar Kombes Pol. Erdi A. Chaniago S.I.K., M.Si juga menjelaskan, jumlah keseluruhan Pendistribusian Sembako Polres Subang Polda Jabar dalam rangka PPKM level 2 (dua) di wilayah Hukum Polres Subang Polda Jabar sebanyak 3.000 Kg /600 Paket.

“Kegiatan Pendistribusian Sembako Polres Subang Polda Jabar dalam rangka PPKM level 2 (Dua) di Wilayah Hukum Polres Subang Polda Jabar berjalan dengan aman kondusif”, pungkasnya.

Pewarta : Hamdani

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *