Patroli Sat Brimob Polda Jabar Himbau Agar Masyarakat Lembang Selalu Patuhi Prokes Serta Bagi-Bagi Masker Ditengah PPKM

  • Whatsapp

MITRAPOL.com, Jabar – Personel Kompi 1 Batalyon B Pelopor Satuan Brimob Polda Jabar Bripda Rian terus memberikan himbauan kepada masyarakat dalam agar selalu patuhi protokol kesehatan di objek wisata jayagiri lembang Kabupaten Bandung Barat, Selasa (5/10/2021).

Kegiatan tersebut dilaksanakan sebagai upaya penanggulangan wabah disaat angka penularan Covid-19 semakin menurun

Personel Sat Brimob Polda Jabar terus berupaya membimbing kepada seluruh masyarakat untuk selalu menerapkan hidup sehat dengan selalu menerapkan protokol kesehatan.

Bripda Rian mengunjungi beberapa titik keramaian tempat berkumpulnya masyarakat untuk mengajak agat selalu patuhi protokol kesehatan

Ditempat terpisah Dansat Brimob Polda Jabar Kombes Pol Yuri Karsono, S.I.K menyampaikan, “Apa yang dilaksanakan oleh personel dilapangan tersebut untuk mengingatkan kepada seluruh masyarakat yang masih terkadang meremehkan situasi saat inj, oleh karena itu patroli himbauan terus digencarkan untuk terus menekan angka kasus Covid-19”.

“Seperti yang kita ketahui saat ini masyarakat sudah berkegiatan dengan normal dan sering lalai akan protokol kesehatan, oleh karena itu patroli terus digalangkan untuk menekan angka kasus Covid-19”, Pungkas Kombes Pol Yuri Karsono, S.I.K.

Pewarta : Hamdani

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *