Ristjandra Utama kembali dipercaya pimpin KORMI Jakarta Barat Periode 2021-2025

  • Whatsapp

MITRAPOL.com, Jakarta – Ristjandra Utama Petahanan Ketua Komite Olahraga Rekreasi Masyarakat Indonesia (KORMI) wilayah Kota Jakarta Barat periode 2016 – 2021 kembali terpilih untuk memimpin KORMI wilayah Jakarta Barat untuk periode 2021 – 2024. Ristjandra Utama terpilih setelah melalui Dua kali proses pemilihan.

Pemilihan Ketua KORMI wilayah Jakarta Barat ini dilaksanakan dalam Musyawarah KORMI I Kota Jakarta Barat, di Aula Kantor Kecamatan Kembangan, Jakarta Barat. Minggu, (10/10/21).

Hadir dalam Musyawarah Kota (Muskot) ini, Pengurus KORMI DKI Jakarta, Ketua Drs. H Burhanuddin MM, Sekretaris, Sri Suskandaria SH, dan Bendahara, Sunardi serta Camat Kembangan Joko Mulyono yang mewakili Walikota Jakarta Barat membuka secara resmi Muskot ini.

Muskot ini dihadiri juga oleh 13 Ketua Cabang Organisasi (Cabor) yang ada di Jakarta Barat yaitu, PORPI (Persatuan Olahraga Pernapasan Indonesia), YJI (Yayasan Jantung Indonesia), STI (Senam Tera Indonesia), ILDI (Ikatan Line Dance Indonesia), ADYTI (Asosiasi Dong Yue Taiji Quan Indonesia), KPSN (Keluarga Pencak Silat Nusantara), IOSKI (Ikatan Olahraga Senam Kreasi Indonesia), PLBSI (Persatuan Liong dan Barongsai Seluruh Indonesia), PORTEDA (Perkumpulan Perguruan Olahraga Tenaga Dalam) Cakra Murti, KOSTI (Komunitas Sepeda Tua Indonesia), APPSBI (Asosiasi Perguruan Pencak Silat Budaya Indonesia) dan PERSOCCI (Perkumpulan Street Soccer Indonesia).

Ristjandra Utama terpilih setelah melalui Dua kali proses pemilihan, dimana pada pemilihan pertama, Ristjandra Utama mendapat suara imbang dari Calon lainnya yaitu Drs. H. Budi Susetio, yang masing medapat 6 suara sementara Najib medapat 1 suara, kemudian pada memilhan kedua, Ristjandra Utama unggul tipis.

Usai ditetapkan oleh Pimpinan Sidang sebagai Ketua Terpilih KORMI wilayah Jakarta Barat Periode 2021-2025, Ristjandra Utama menyampaikan ucapan terimakasih atas dukungan dan kepercayaan dari para Ketua Cabor kepada dirinya untuk mempimpin KORMI.

Ristjandra Utama menyampaikan bahwa kemenangan ini adalah kemenangan bersama dalam rangka memajukan KORMI ke depannya, dirinya juga meminta dukungan dan kerjasamanya untuk melaksanakan program selanjutanya.

Pewarta : Dadang

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *