HUT ke-10 Partai Nasdem, Walikota Wahdi mengajak membenahi Kota Metro

  • Whatsapp

MITRAPOL.com, Metro Lampung – DPC Partai Nasdem menggelar acara Hari Ulang Tahun (HUT) ke- 10 yang berlangsung di TMII Kota Metro, Kamis (11/11).

Hadir dalam acara tersebut, Walikota dan Wakil Walikota Metro, Ketua dan Wakil Ketua DPRD Metro dan Sekda Kota Metro serta seluruh pengurus dan tamu undangan.

Bersamaan perayaan HUT Partai Nasdem tersebut, juga dilakukan pembentukan kepengurusan Dewan Pimpinan Cabang dan Ranting Nasdem di Kota Metro.

Pada kesempatan itu, Walikota Metro Wahdi memberikan, sambutan dalam acara peringatan Ulang Tahun Ke-10 Partai Nasdem Kota Metro.

“Atas nama Pemerintah Kota Metro, kami mengucapkan selamat hari ulang tahun Ke-10 Partai Nasdem. Dan kami juga mengucapkan selamat kepada pengurus Dewan Pimpinan Cabang dan Ranting Nasdem Kota Metro semoga dapat menjalankan amanah ini dengan sebaik-baiknya sehingga apa yang diharapkan tentu menjadi kenyataan,” jelasnya.

Lebih lanjut, Wahdi menyampaikan, sebagai partai yang besar tentunya diharapkan dapat bersolidaritas memberikan manfaat dalam pembangunan kehidupan berbangsa bertanah air. Sehingga partai Nasdem terus tumbuh dan berkembang dan konsisten merekatkan kebangsaan serta menyuarakan dalam membangun visi pembangunan Kota Metro yang Terwujudnya Kota Metro Berpendidikan Sehat Sejahtera dan Berbudaya.

“Mari bersama-sama Pemerintah, OPD, Parta Politik, serta masyarakat kita bersama kedepan untuk dapat membenahi dan kedepannya Kota Metro akan lebih hebat lagi ,” tutup Walikota Wahdi.

Pewarta : MM

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *