Kapolres Pakpak Bharat Pimpin Sertijab Pejabat Utama Pakpak Bharat

  • Whatsapp

MITRAPOL.com, Pakpak Bharat – Kapolres Pakpak Bharat AKBP Rocky H. Marpaung Sik. MH selaku inspektur upacara serahterima jabatan (Sertijab) sejumlah perwira, Kapolsek dan Pejabat Utama Polres di Lapangan Apel Mako Polres Pakpak Bharat, Selasa 16 November 2021.

Hadir juga dalam sertijab itu, Wakapolres Pakpak Bharat Kompol Elisa Sibuea S. Sos Pejabat Utama Polres Pakpak Bharat, Kapolsek serta jajaran pejabat utama Polres.

Pejabat yang melaksanakan serah terima jabatan dilingkungan Polres Pakpak Bharat tersebut antara lain adalah Kabag Ren Polres Pakpak Bharat dari Kompol H. Sinambela kepada AKP Benterman Silalahi. Sedangkan Kapolsek Sukarame Resort Pakpak Bharat yang baru dijabat oleh Iptu Suko Hastadi, Kapolsek Salak Resort Pakpak Bharat dijabat oleh Iptu Mulia P. Simamora, kasat Reskrim AKP Irvan R. Pane SH lama yang baru dijabat IPTU Saut Rapollo SH.

Pada kesempatan tersebut Kapolres Pakpak Bharat AKBP Rocky H. Marpaung Sik. MH, Selaku Irup menyampaikan kepada pejabat lama ucapan terimakasih atas pengabdian selama bertugas di Polres Pakpak Bharat.

Dan kepada pejabat yang baru Kapolres menyampaikan untuk segera menyesuaikan diri dilingkungan tugas masing-masing, serta kembangkan inovasi dalam pelaksanaan berbagai program.

Kapolsek adalah unsur pelaksana utama ditingkat Polsek dan merupakan ujung tombak dalam memberikan pelayanan Kepolisian kepada masyarakat, lakukan pembinaan masyarakat sebagai upaya untuk mendorong peningkatan kesadaran dan ketaatan warga masyarakat terhadap hukum dan per Undang Undangan serta peran dalam pengamanan swakarsa,” Imbuhnya

Pewarta : Malau

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *