Ucapan selamat kepada kepala desa terpilih suryadi Bunawan oleh Tim sembilan Desa Doroyan

  • Whatsapp

MITRAPOL.com, Lebak – Tim Sembilan dan segenap pelaksana mengucpkan selamat untuk Kades Daroyon Kecamatan Cileles Suryadi Bunawan yang telak mendapatkan suara terbanyak di hari pencoblosan tanggal, (24/10/2021) yang lalu Desa Doroyon Kecamatan Cileles Kabupaten Lebak. Senin (15/11/2021).

Ronald selaku ketua pelaksana dari tim sembilan mengatakan kepada media mitrapol.com, secara gamblang perselisihan terkait di TPS 02 di kampung cidadap, desa daroyon, kecamatan cileles, para saksi dari lima calon telah bermusyawarah dan di buatkan berita acaranya dan kesepakatan pelaksanaan pemungutan suara di lanjutkan,” pungkasnya.

Ditandatangani oleh para saksi dari semua calon dan disaksikan juga Ketua KPPS dan sub kecamatan.

“Dan intinya tidak ada permasalahaan dan diungkap kan juga permintaan ma’af dari pihak pelaksana pemilihan kepada publik dan seluruh masyarakat desa daroyon khususnya kepada lima calon dan para pendukung nya,” ujarnya

Masih kata ronald, sempat juga suasana memanas dan gaduh tidak sesuai harapan dan alhamdulilah sekarang ini sudah kondusif.

Dan yang terpilih sudah menjabat di kantor desa daroyon dan ke empat lain nya sudah menerima dengan legowo dan menerima kenyataan,” imbuhnya.

Pesan dan Harapan saya kepada kepala desa yang terpilih bisa membawa perubahan desa nya bisa menggandeng semua kalangan masyarakat baik dari pihak manapun yang ingin ikut membangun bersama masyarakat desa daroyon,” ungkapnya.

Kades Daroyon Suryadi Bunawan mengatakan, menerima maaf dengan lapang dada baik dari ketua pelaksana maupun dari pihak rekan saya ke empat calon yang ikut kompetisi kemaren di pemilihan pilkades periode 2021-2027 dan para masing masing pendukung.

“Saya menghimbau kita membangun bersama perubahan menuju Daroyon lebih maju dan kemenangan saya bukan berarti buat saya melainkan kemenangan seluruh masyarakat Daroyon.

Pewarta : Deden

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *