Perikahan Putra Ketua LMPP Marcab Pesawaran 

  • Whatsapp

MITRAPOL.com, Pesawaran Lampung – Rasa bahagia tak terlukis di wajah Ketua LMPP (Laskar Merah Putih Perjuangan) Kabupaten Pesawaran di hari Minggu (12/12/2021). Berlokasi di Desa Tempel Rejo Kecamatan Kedondong Kabupaten Pesawaran, Keluarga Besar Ketua LMPP Novi Andre menikahkan Putranya Muhamad Randika Ardiansyah Bin Novi Andre dengan Fatma Sari Binti Purwanto.

Prosesi Ijab Qobul Dika dan Fatma Berjalan Lancar Tampa ada suatu halangan. Acara ramah tamah antara Keluarga Besar Novi Andre dengan Purwanto diiringi dengan serah serahan besan dengan Keluarga Purwanto.

Ucapan Selamat berdatangan dari Sahabat, Keluarga, Mitra Kerja Baik Pemerintah, Desa Tempel Rejo, Kecamatan dan Pemerintah Kabupaten Pesawaran

Ucapan terima Kasih tak terhingga disampaikan Novi Andre kepada Keluarga Sahabat Mitra Kerja Prosesi Pernikahan ini bisa terselenggara berkat doa dan dukungan semua Pihak sekali lagi Saya atas nama Keluarga besar Mengucapkan terima kasih yang tak terhingga dan Mohon maap apa bila ada kesalahan baik yang di sengaja mau pun yang tak sengaja, ucap Novi Andre dengan Penuh syukur .

 

Pewarta : Deni Wijaya

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *