Polsek Percut Sei Tuan gelar gebyar vaksinisasi di 3 tempat

  • Whatsapp

MITRAPOL.com, Sei Percut Sumut – Kapolsek Percut Sei Tuan Kompol M. Agustiawan, ST., S.IK, menggelar gebyar vaksinasi massal di 3 tempat terpisah antara lain di Gedung Astaka Disporasu, Jalan Willem Iskandar, Pajak Gambir Tembung, dan di Jalan Pembinaan dusun 3 Desa Bandar setia. Minggu (12/12/21).

Vaksinasi yang diselenggarakan Polsek Percut Sei Tuan adalah gor astaka pancing : 558, pajak gambir : 214, kades bandar setia : 166 Total : 938.

Dalam giat Vaksin massal ini Kapolsek Percut Sei Tuan berserta personil turun langsung ke pasar Gambir untuk mengajak pedagang dan pembeli serta masyarakat yang ada di pasar Gambir untuk segera vaksin yang diselenggarakan di pasar Gambir hal tersebut guna percepatan vaksinasi 70% yang di wilayah Percut sei tuan.

Personil Bhabin Bripka M. Hendrawan Bhakti secara mobile melakukan penghimbauan kepada masyarakat untuk di vaksin dan membagikan sabun pewangi kepada peserta Vaksin tersebut.

Kapolsek Percut Sei Tuan mengatakan bahwa kegiatan ini dalam rangka percepatan vaksinasi untuk menjaga imunitas tubuh dari berbagai penyakit, terutama penyakit yang di bawah virus Corona -19, ujarnya.

Lanjutnya, Kami berharap kepada dusun dusun di an bersama aparat lurah dan desa kepada pihak dapat membantu agar targe pelaksanaan vaksin ini Samapi sukses dan mencapai taget 70 persen di tahun 2021.

Dalam giat tersebut, selain mengajak untuk vaksin kapolsek dan personil juga selalu menghimbau dan mematuhi protokol kesehatan.

Kegiatan Vaksin di Gedung Astaka Disporasu Jalan Willem Iskandar dikunjungi Wakapoldasu Brigjen Pol. Dr. Dadang Hartanto SIK, MSI.

 

Pewarta : Sahar Siregar

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.