Dukung vaksinasi massal, Polres Cirebon Kota Polda Jabar kerahkan personil jemput warga

  • Whatsapp

MITRAPOL.com, Cirebon Jabar – Sebagai wujud tanggung jawab moril untuk mensukseskan program pemerintah dalam vaksinasi massal, dengan penuh rasa bangga dan ke iklasan, Kasat Narkoba Polres Cirebon Kota Polda Jabar Akp Tanwin Nopiansyah. SE bersama anggotanya melaksanakan penjemputan kepada warga yang akan vaksin. Selasa (28/12/2021)

Kapolres Cirebon Kota Polda Jabar AKBP M. Fahri Siregar. SH.,S.IK.,MH, menjelaskan,”Apa yang dilaksanakan oleh jajaran Sat Narkoba Polres Cirebon Kota Polda Jabar merupakan bagian pelayanan Polres Cirebon Kota Polda Jabar kepada warga masyarakat, khususnya warga yang akan melaksanakan vaksinasi massal di lapangan tenis Pertamina klayan,” ungkapnya.

Di tempat terpisah, Kabid Humas Polda Jabar Kombes Pol. Erdi A. Chaniago S.IK.,M.Si, mengatakan,”Diharapkan dengan bantuan sarana transportasi. Masyarakat bisa lebih mudah dari rumahnya menuju ke tempat pelaksanaan Vaksinasi serentak. Sekaligus penjemputan para warga masyarakat ini Implementasi Polres Cirebon Kota Polda Jabar agar lebih dekat bersahabat,” jelasnya.

“Sarana yang digunakan oleh jajaran Sat Narkoba Polres Cirebon Kota Polda Jabar, dengan menyewa angkot sebagai sarana antar jemput warga yang melaksanakan Vaksinasi serentak. Selain itu. Personil juga memberikan edukasi kepada warga. Diharapkan masyarakat bisa lebih disiplin dan tetap menerapkan protokol kesehatan,” tutupnya.

 

 

Pewarta : Hamdani/Hms

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *