Ketua FKWT Lamteng Kukuhkan dan Lantik Pengurus FKWT Barjaya dan Istri Linmas se-kec Seputih Agung

MITRAPOL.com, Lamteng – Masih dalam rangkaian kegiatan Bunga Kampung (Bupati Ngantor di Kampung), Ketua FKWT (Forum Kelompok Wanita Tani) Berjaya Lampung Tengah (Lamteng) Mardiana Musa Ahmad melantik dan mengukuhkan Pengurus FKWT Berjaya serta Istri Linmas se- Kecamatan Seputih Agung, bertempat di Lapangan Dono Arum, Jumat (4/2/2022).

Dalam sambutannya Bunda Mardiana mengucapkan Selamat kepada Jajaran Pengurus FKWT Berjaya dan Istri Linmas se- Kecamatan Seputih Agung yang telah dilantik dan dikukuhkan.

Lebih lanjut, Bunda Mardiana juga berpesan kepada Jajaran Pengurus agar menjalankan roda organisasi dengan cara 3K yakni Komunikasi, Koordinasi dan Konsolidasi agar semua berjalan dengan baik dan organisasi menjadi maju.

Selain itu, Ketua FKWT Berjaya ini juga melaksanakan program Siger (Saatnya Ikut Bergerak bagi yang membutuhkan) yakni memberikan bantuan sembako kepada istri istri Linmas,

Bantuan Program Siger ini berasal dari Persatuan Dharma Wanita Lamteng. Kemudian, Bunda Mardiana juga melaksanakan peninjauan sekaligus panen sayur mayur di Kebun FKWT Dahlia Kampung Dono Arum

 

Pewarta : Lami

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.