174 Kades terpilih di Nagan Raya akan dilantik di akhir Februari

MITRAPOL.com, Kabupaten Nagan Raya – Sebanyak 174 orang Kepala Desa terpilih di Kabupaten Nagan Raya, akan dilantik pada hari, Selasa, 22 Februari 2022 mendatang, yang akan berlangsung di Halaman Kantor Bupati Nagan Raya, Komplek Perkantoran Suka Makmue.

Kepala DPMGP4 Nagan Raya Rahmatullah, Sstp. Msi kepada Mitrapol.com. Senin (14/2/2022) mengatakan jika pelantikan serentak bagi 174 Kepala Desa terpilih itu, merupakan sosok terbaik yang menang pada Pilchiksung 9 Desember 2021 yang lalu.

Menurut Rahmatullah, pelantikan tersebut langsung dikukuhkan oleh Bupati Nagan Raya H.M. Jamin Idham, dengan menerapkan protokol kesehatan, guna menghindari penyebaran Covid-19 di wilayah tersebut,” ujar Rahmatullah.

Selain itu, segala persiapan untuk pelantikan Keuchik terpilih sudah dilakukan pihaknya termasuk melakukan koordinasi dengan berbagai pihak,agar kegiatan pelantikan 17 Kepala Desa di Kabupaten Nagan Raya dapat berjalan dengan lancar dan sukses,” ujar Rahmatullah.

Rahmatullah berharap agar para Kades terpilih yang akan dilantik nanti dapat mematuhi segala peraturan yang telah ditetapkan.” pungkasnya.

 

Pewarta Teuku Ridwan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.