Wujudkan prestasi Hoki Ibu Kota, Pengurus FHI Jakarta dilantik

MITRAPOL.com, Jakarta – Pengurus Federasi Hoki Indonesia (FHI) Provinsi DKI Jakarta dilantik oleh Ketua  Pengurus Pusat FHI di ruang serbaguna gedung KONI DKI Jakarta,  Senin (7/3/2022). Momen pengukuhan  dan pelantikan ini merupakan wujud komitmen pengurus  pusat terhadap perkembangan olahraga Hoki di Jakarta.

Pelantikan pengurus Hoki DKI Jakarta masa bakti 2021-2025 ini dilakukan oleh Ketua PP FHI,  Mayor Jenderal TNI Budi Sulistijono dan disaksikan oleh Ketua Umum KONI Provinsi  DKI Jakarta, Laksamana Pertama TNI (Purn) Djamhuron P. Wibowo beserta pengurus Hoki administrasi Jakarta.

Ketua FHI DKI Jakarta, Heri Purnomo, mengatakan momen pelantikan ini merupakan langkah  awal pengurus baru bersama dengan ekosistem hoki Jakarta mewujudkan prestasi yang
membanggakan bagi DKI Jakarta.

“Pelantikan ini menjadi sebuah tanggung jawab besar dalam menjalankan kepengurusan hoki
yang profesional, berintegritas, dan transparan. Tidak lupa kami juga akan terus bersama dengan ekosistem Hoki Jakarta untuk mewujudkan prestasi yang membanggakan melalui
pembinaan dan kolaborasi yang terstruktur,” ungkap Heri.

Ketua Umum PP FHI Mayor Jenderal TNI Budi  Sulistijono mengharapkan  pengprov FHI DKI Jakarta dapat mendorong peningkatan prestasi para atlet pada Pekan Olahraga Nasional 2024.

“Semoga kita dapat mewujudkan cita-cita hoki  DKI Jakarta,” ujarnya, sebagaimana disampaikan Ketua Bidang Humas, Publikasi dan Data FHI DKI Jakarta, Ni Luh Putu Devina.

 

 

DR

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.