Ciptakan kedisiplinan Anggota, Kanit Intel Polsek Maja Pimpin Apel Pagi di Halaman Kantor

MITRAPOL.com, Lebak Banten – Bertempat dihalaman kantor, Kanit Intel Polsek Maja Ipda Sunarko Pimpin Apel Pagi guna mengawali tugas rutin, Kamis (10/03/2022)

Apel pagi merupakan kewajiban bagi setiap anggota Polri, selain untuk mendengar arahan pimpinan dan pengecekan personel, apel pagi juga bermanfaat untuk melatih kedisiplinan bagi setiap anggota Polri.

Seperti halnya telah dilaksanakan oleh anggota Polsek Maja, yang dipimpin oleh Kanit Intel Polsek Maja Ipda Sunarko bertempat dihalaman Polsek Maja,

Ipda Sunarko menegaskan, kepada seluruh anggota tentang pentingnya pelaksanaan apel pagi sebelum melaksanakan tugas, selain untuk mengecek kehadiran personel juga bertujuan untuk mengetahui kesiapan anggota dalam melaksanakan tugas melayani, melindungi dan mengayomi masyarakat dengan baik.

Dalam arahannya Ipda Sunarko menjelaskan, bahwa dalam kegiatan apel pagi hari ini ditekankan kepada seluruh anggota Polsek maja agar terus menjaga kekompakan personel, karena solidaritas antara personel itu penting,” Jelasnya.

Selain itu juga Ipda Sunarko tidak lupa berpesan agar tetap tingkatkan kewaspadaan, jaga keselamatan diri dalam bertugas serta patuhi aturan dan ikuti kebijakan pimpinan Kapolsek. dalam upaya menciptakan situasi yang Kondusif.

Kapolsek Maja Kompol Yuhasman melalui Kanit Intel Ipda Sunarko mengucapkan, terimakasih terhadap anggota.” Tetap semangat, kompak untuk kebersamaan dan jaga kesehatan keselamatan diri faktor utama serta jangan lupa berdoa semoga diberi rahmat hidayah senantiasa dilindungi oleh Tuhan Yang Maha Esa.” Tutupnya

 

Pewarta : Mad/Jul

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.