Kapolresta Cirebon kawal operasi Pasar Minyak Goreng Curah

MITRAPOL.com, Cirebon Jabar – Kapolresta Cirebon, Kombes Pol Arif Budiman, S.IK.,MH, mempimpin operasi pasar Minyak Goreng Curah di Pasar Pabuaran, Cirebon, Kamis (31/3/2022).

Kegiatan tersebut turut dihadiri Kabag Ops Polresta Cirebon Kompol Purnama, SH.,MH., Kasat Reskrim Kompol Anton, SH.,S.Ik.,MH, Kapolsek Pabuaran AKP Endang Sujana, SH., Kasi Propam AKP Ujang Syarifudin, SH, dan warga sekitar Pasar.

Kasi Humas Polresta Cirebon, IPTU Moch. Fadholi, mengungkapkan, dalam pelaksanaan operasi Pasar ini, Polresta Cirebon menyediakan Minyak Goreng Curah dengan HET Rp. 14.000 / L atau Rp.15.500 /Kg dengan total 3.000 Kg.

Kegiatan kali ini merupakan komitmen Polri dalam memastikan kemudahan masyarakat mendapatkan Minyak Gorent Curah. Selain itu, kegiatan tersebut bertujuan untuk melihat secara langsung ketersediaan minyak goreng kemasan dan curah di Wilayah Hukum Polresta Cirebon khususnya jelang Bulan Suci Ramadhan tahun 2022.

“Operasi pasar ini disediakan untuk para pedagang pasar dan masyarakat umum. Dalam kegiatan ini kami bekerja sama dengan salah satu distributor minyak goreng curah. Ini salah satu terobosan menjelang bulan Ramadan,” katanya.

 

 

Pewarta : Darto.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.