Kunjungan Ketua Bhayangkari Cab. Tapteng ke Pos Pam dan Terpadu Ops Ketupat Toba 2022

MITRAPOL.com, Tapteng Sumut – Ketua Bhayangkari Cabang Tapteng Ny.Fita Jimmy Samma bersama angggota dan pengurus bhayangkari Cabang Tapteng kunjungi ke Pos Pam dan Pos Terpadu Ops Ketupat Toba 2022 diwilayah Polres Tapanuli Tengah, Rabu (4/5/2022)

Tujuan dari kunjungan tersebut adalah untuk memberikan Bingkisan Lebaran kepada Personil yang melaksanakan tugas di Pos Pam dan Pos Terladu bertambah semabgat didalam menjalankan tugas-tugas jaga selama lebaran Idul Fitri 2022.

“Kita melaksanakan kunjungan untuk mendampingi Suami dalam melaksanakan tugas dinas sekaligus memberikan bingkisan lebaran kepada petugas jaga yang ada di Pos Pengamanan dan Pos Terpadu Bandara Pinangsori,” disampaikan Ketua Bhayangkari Cabang Taptenh Ny. Fota Jimmy.

Ketua Bhayangkari Cabang Tapteng terlihat peduli dan perhatian kepada personil yang terlibat jaga terutama Petugas Perempuan dan Ibu Ibu Medis yang melaksanakan Piket.

“Untuk bapak dan ibu yang bertugas Tetap semangat terus, jangan lupa untuk Tetap menjaga sehatan serta Tetap menjalin kerjasama yang baik sesama personil pos, semoga pengabdian ini menjadi amalan yang baik,” tutup ibu Bhayangkari Cabang Tapteng.

 

Pewarta : Pak Dabutar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.