Sambut Hut Bhayangkara ke-76 Polsek Cepu Lakukan Bhakti Sosial

MITRAPOL.com, Cepu Jateng – Menyambut Hut Bhayangkara yang ke-76 pada hari, Jumat 17 Juni 2022 bertempat di depan Masjid As-Syifaa, Sitimulyo Lr. VA Kecamatan Cepu telah dilaksanakan giat Bhakti Sosial oleh Polsek Cepu.

Bhakti sosial tersebut diwujudkan dengan memberikan paket nasi kotak kepada jamaah yang usai melaksanakan shalat Jumat Masjid As-Syifaa dan warga sekitar.

Dalam kegiatan tersebut di hadiri oleh, Kapolsek Cepu AKP Agus Budiana, S.H. Kanit, Kasi, dan Panit Polsek Cepu. juga Anggota dari Polsek Cepu, jamaah Masjid As-Syifaa dan warga sekitar serta takmir Masjid.

Kegiatan Baksos jumat berkah oleh Polsek Cepu Polres Blora tersebut dilaksanakan berupa pembagian 200 paket nasi kotak kepada jamaah yang selesai melaksanakan Ibadah Sholat Jumat di Masjid As-Syifaa.

Selama Kegiatan berlangsung suasana kamtibmamas berlangsung aman tertib terkendali dan mematuhi tetap Protokol Kesehatan.

“Terima kasih kepada Polsek Cepu yang telah memberikan nasi kotak hari ini semoga bermanfaat buat sesame,” ucap seorang warga yang enggan di sebutkan Namanya.

 

Pewarta : Parmin

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.