Cek harga bahan pokok, Kapolres Cirebon berikan santunan pada Tukang Becak

MITRAPOL.com, Majalengka Jabar – Memperingati HUT ke 76 Bhayangkara, Kapolres Majalengka Polda Jabar AKBP Edwin Affandi sambil meninjau harga bahan pokok di pasar sekaligus memberikan santunan kepada tukang becak yang ada di Pasar Kadipaten Kecamatan Kadipaten Kabupaten Majalengka, Selasa (21/6/2022).

Dalam kegiatan ini Kapolres Majalengka Polda Jabar AKBP Edwin Affandi didampingi Kasat Intelkam AKP Djonnaidi, Kasat Reskrim AKP Febry Samosir dan dari Kepala Dinas Perdagangan Kabupaten Majalengka Aeron Randi.

Kapolres Majalengka Polda Jabar secara spontan memberikan santunan kepada tukang becak yang ada dipasar kadipaten setelah meninjau harga bahan pokok yang ada di Pasar Kadipaten.

“Bantuan ini jangan dilihat dari isinya tapi bagaimana kepedulian polisi kepada masyarakat, sehingga terjalinnya kebersamaan terhadap masyarakat kecil.” ujarnya.

Santunan ini dalam rangka rangkaian Hari Bhayangkara ke 76 dan santunan bertujuan untuk meringankan beban para tukang becak yang mempunyai penghasilan minim,” imbuh Kapolres Majalengka Polda Jabar AKBP Edwin Affandi.

 

 

Pewarta : Hamdani

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.