MITRAPOL.com, Sukabumi Jabar – Polsek Pelabuhanratu tidak beri ampun kepada para pengguna kenalpot Brong Sepeda Motor di wilayah hukum Pelabuhanratu Polres Sukabumi.
Jum’ at sekira Jam. 21. 30 Wib Hunting Operasi gabungan Polsek Polres Sukabumi terus lakukan penertiban dalam kegiatan KRYD di bulan Ramadhan ini. Karena harus selalu aman dan damai.
Sebagai Patugas Patroli Samapta Polsek Palabuhanratu Aipda Joni Paslah dan rekan anggotanya, yang mana kegiatan tersebut di Pimpin oleh Ipda Nana Suwarman Ka. SPKT Polres Sukabumi Perwira pengendali kegiatan harus ciptakan Rasa “Aman dan Damai ” bagi masyrakat Palabuhanratu sesuai dengan Progam Bpk. Kapolres Sukabumi AKBP. Maruly Pardede S.H.,S.I.K.,M.H yaitu Aa Dede (Agamis, Aman, Dedikasi, Empaty, Damai, Efektif dan Efisien)
Guna menekan angka kriminalitas patroli lakukan pemeriksaan diberbagai tempat dalam perjalanannya sekitar Jl. Ahmad Yani, Taman Kota, Jl. Siliwangi dan Alun alun Pelabuhanratu dan membuah kan hasil, 1 unit sepeda motor berkenalpot Bising dan 4 kenalpot lainnya. Serta lakukan pemeriksaan ke Toko minuman keras sesuai informasi warga masyrakat Palabuhanratu, demi terciptanya rasa aman tersebut di bulan Ramadhan kami amankan 43 miras berbagai Merk,” ujarnya.
Situasi pun akhirnya landai aman terkendali dan terasa nyaman bagi masyarakat Khususnya wilayah hukum Palabuhanratu dan sekitarnya,” tutup Taufik