MITRAPOL.com, Minsel – Bertempat di lapangan Polres Minsel, telah dilaksanakan upacara serah terima jabatan Kapolsek Modoinding Polres minsel, Selasa (5/4/23)
Hadir dalam upacara serah terima jabatan ini Wakapolres Minsel, para kabag, Kasat Polres, Kapolsek jajaran Polres minsel, Ketua Bhayangkari Cabang minsel, Ketua Bhayangkari ranting jajaran Polres minsel, para perwira, bintara, serta pegawai negeri sipil (PNS) Polri.
Serah terima jabatan dari Pejabat lama Kapolsek IPTU Andi ferdian kepada pejabat baru Iptu Novi malke
Kapolres Minsel, S.I.K., M.H. bertindak sebagai inspektur upacara dan mengambil sumpah pejabat baru dan lama dalam amanatnya menyampaikan upacapan selamat kepada pejabat baru dan ucpan terima kasih kepada pejabat lama yang telah melaksanakan tugas dengan baik.
Dalam alih tugas di lingkungan polri ini merupakan hal biasa, wajar dan alami dengan maksud untuk memenuhi kebutuhan organisasi dan dinamika pelaksanaan tugas dalam menghadapi perkembangan situasi dan kondisi yang semakin komplek agar pelaksanaan tugas dapat berjalan secara efektif dan efisien sesuai dengan harapan masyarakat.
Pewarta : Anjas Maindoka