Info Polri

Dengan berseragam dinas, Bripka Sri. Eka jadi tukang aduk semen di desa binaannya

Admin
×

Dengan berseragam dinas, Bripka Sri. Eka jadi tukang aduk semen di desa binaannya

Sebarkan artikel ini
https://mitrapol.com

MITRAPOL.com, Pandeglang Banten – Personil Bhabinkamtibmas Polsek Carita, Polres Pandeglang, Bripka Sri Eka. B Widodo melaksanakan sambang ke desa Desa Pejamben, Kecamatan Carita Kabupaten Pandeglang Banten. Kecamatan Talun, Minggu (22/10/23).

Sambang ke desa binaan dilakukan ripka Sri Eka. B Widodo untuk memantau situasi Kamtibmas sekaligus sebagai bentuk Sinergitas Polri dengan masyarakat.

Dalam sambangnya, personel Polri ini melihat warga yang sedang kerja bakti membangun masjid. Tanpa pikir lama, Bripka Sri Eka B ikut nimbrung dalam kegiatan kerja bakti tersebut. Tanpa rasa bingungung dirinya jadi tukang aduk dan masang besi untuk membantu warga membangun masjid di desa binaan.

Bripka Sri Eka. B.mengatakan, kegiatan ini untuk mempererat jalinan silaturahmi dengan masyarakat. “Melalui kerja bakti bersama warga, kita akan semakin erat jalinan silaturahmi dan kedekatan dengan masyarakat,” ujarnya.

https://mitrapol.com

Tak hanya itu saja, di sela-sela kerja bakti ini saya menyampaikan pesan kamtibmas kepada warga.lanjutnya.

“Saat istirahat, kita sampaikan pesan kamtibmas untuk tetap menjaga keamanan dan ketertiban desa. Terlebih ini sudah memasuki masa pentahapan Pemilu 2024, oleh karena itu warga diminta untuk selalu menjaga kerukunan dan jangan terbujuk oleh berita ataupun kabar yang tidak benar,” ungkap Bripak Eka.

Saya sebagai bhabinkamtibmas desa Pejamben ini akan selalu hadir ditengah – tengah masyarakat, harapan saya kami dari polri bersama masyarakat untuk menjaga khamtibmas didesa Pejamben ini, tutupnya.

 

Pewarta : Royen Siregar.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *