Nusantara

GEPRA Audensi dengan Kepala Dinas Badan Pengelolaan Keuangan Daerah (BPKD) terkait TC ASN

Admin
×

GEPRA Audensi dengan Kepala Dinas Badan Pengelolaan Keuangan Daerah (BPKD) terkait TC ASN

Sebarkan artikel ini

MITRAPOL.com, Aceh Selatan – Ketua Gerakan Peduli Rakyat Aceh (GEPRA) Refan Kumbara, telah melakukan audiensi pertemuan silaturahmi dengan kepala Badan Pengelolaan Keuangan Daerah (BPKD) Kab.Aceh Selatan di mana terkait dengan belum terealisasi TC selama 7 bulan untuk ASN.

Dalam pertemuan yang penuh ke akraban silaturahmi tersebut di mana ketua Gepra telah menyampaikan hal aspirasi publik tersebut sehingga kadis BPKD sangat menyambut baik apa yang menjadi masukan dari kawan-kawan lembaga GEPRA.

Ketua GEPRA Refan Kumbara menilai bahwa kondisi terkait TC ASN selama 7 bulan memang sudah ada anggaranya,namun karna ada beberapa hal kondisi keterlambatan tersebut karena ada proses yg sedang di lakukan terkait secara adminstrasi anggaran, dalam hal ini meniru apa yang di sampaikan oleh kadis BPKD Kabupaten Aceh Selatan Samsul Bahri SH.

Refan kumbara Ketua Gepra menilai tidak ada yang tidak selesai ketika sesuatu yang kita bicarakan itu dengan hubungan persuasif dan tidak emosional, karena membangun kabupaten Aceh Selatan itu butuh semua elemen,dan tentu kita saling menghargai satu sama lain.”Katanya”

Di tempat terpisah kepada Mitrapol, Kadis Badan Pengelolaan Keuangan Daerah (BPKD) Aceh Selatan Samsul Bahri SH.sangat menghargai semua apa yang menjadi masukan dari adek-adek GEPRA dan pihak mana pun,dan kita sangat terbuka, dalam hal komunikasi dengan siapa pun jika hal itu demi pembangunan Kabupaten Aceh Selatan yang kita cintai.

Samsul Bahri SH juga menyampaikan dalam sebuah pemerintahan itu tentu ada proses yang harus kita lakukan, terkait adminstrasinya dan kami sebagai ASN aparatur negara bekerja sebagai pelayan masyarakat semua kita layani dan ada proses yang terlambat dan apapun itu kami sebagai manusia juga punya keterbatasan waktu sehingga ada hal-hal yang di prioritas sehingga pasti tidak akan selesai dalam harapan waktu yang sama.

Maka terkait TC dan TBK ASN Kabupaten Aceh Selatan memang dari segi anggaran sudah ada, dan akan kita cairkan bulan depan ini, tutupnya

 

Pewarta: Rian

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *