Nusantara

Gerindra Sumut Silaturahmi dengan Ojol, Bagikan 1.000 Paket Beras dan Sampaikan Duka Cita

Madalin
×

Gerindra Sumut Silaturahmi dengan Ojol, Bagikan 1.000 Paket Beras dan Sampaikan Duka Cita

Sebarkan artikel ini
Gerindra Sumut silaturahmi bersama komunitas ojol dan bagikan 1.000 paket beras
DPD Gerindra Sumut menyalurkan 1.000 paket beras kepada komunitas ojek online se-Sumatera Utara dalam acara silaturahmi di Medan, Jumat (30/8/2025).

MITRAPOL.com, Medan – Gerindra Sumut menggelar acara silaturahmi bersama komunitas ojek online (ojol) se-Sumatera Utara di Medan pada Jumat, 30 Agustus 2025.

Dalam kesempatan ini, Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Partai Gerindra Sumatera Utara juga menyalurkan bantuan sosial berupa 1.000 paket beras kepada para pengemudi ojol.

Acara tersebut dihadiri oleh Sekretaris DPD Gerindra Sumut sekaligus Wakil Ketua Komisi XIII DPR RI Sugiat Santoso, Bendahara DPD Gerindra Sumut Yin Map, Wakil Wali Kota Medan Zakiyuddin, Anggota DPRD Kota Binjai Fraksi Gerindra Ronggur, Ketua Tim Media Indonesia Rudi, serta jajaran pengurus DPD Gerindra Sumut.

Dalam sambutannya, Sugiat Santoso menegaskan komitmen Gerindra untuk terus hadir di tengah masyarakat dan memberikan perhatian nyata kepada para pengemudi ojek online.

“Kami ingin terus hadir di tengah rakyat. Bantuan 1.000 beras ini adalah bentuk perhatian Partai Gerindra kepada para pengemudi ojek online yang setiap hari berjuang di jalanan,” ujarnya.

Selain itu, Sugiat juga menyampaikan duka cita mendalam atas meninggalnya Affan, seorang pengemudi ojol yang menjadi korban dalam sebuah aksi unjuk rasa.

“DPD Gerindra Sumut turut berduka cita atas musibah yang menimpa almarhum Affan. Semoga keluarga yang ditinggalkan diberikan ketabahan,” tambahnya.

Sementara itu, perwakilan komunitas ojol bernama Ale menyampaikan rasa syukur dan apresiasinya atas kepedulian Partai Gerindra.

“Kami berterima kasih kepada Gerindra, khususnya Bapak Prabowo Subianto, yang sudah peduli dengan nasib kami. Bantuan ini sangat berarti bagi kami dan keluarga,” ungkapnya.