MITRAPOL.com, Banyuasin Sumsel – PT Pertamina EP Field Ramba memperingati Hari Ulang Tahun (HUT) ke-20 dengan menggelar kegiatan sosial berupa pembagian sembako kepada anak yatim di Desa Keluang, Kecamatan Tungkal Ilir, Kabupaten Banyuasin, Senin (1/9/2025).
Sebanyak 17 paket sembako disalurkan secara langsung kepada penerima manfaat. Kegiatan ini dihadiri oleh Kepala Lapangan Field Ramba, Amar Lamonga, bersama Kepala Desa Keluang dan perangkat desa yang turut serta dalam penyerahan bantuan.
Amar Lamonga menyampaikan bahwa momen HUT ke-20 menjadi kesempatan bagi perusahaan untuk berbagi dengan masyarakat sekitar.
“Peringatan ini bukan hanya refleksi perjalanan Pertamina Field Ramba, tetapi juga wujud kepedulian kami kepada masyarakat. Semoga bantuan sembako ini dapat bermanfaat bagi anak-anak yatim,” ujarnya.
Masyarakat Desa Keluang menyambut positif kegiatan tersebut. Bantuan yang diberikan diharapkan tidak hanya meringankan kebutuhan pokok sehari-hari, tetapi juga mempererat hubungan antara perusahaan dan warga.
Melalui kegiatan ini, Pertamina EP Field Ramba menegaskan komitmennya untuk terus hadir dan berkontribusi dalam bidang sosial, di samping menjalankan operasional di sektor










