Info Polri

Polri sajikan makanan sehat dan bergizi untuk anggota yang bertugas evakuasi gempa Cianjur

Admin
×

Polri sajikan makanan sehat dan bergizi untuk anggota yang bertugas evakuasi gempa Cianjur

Sebarkan artikel ini

MITRAPOL.com, Cianjur Jabar – Bertempat di Posko IBC anggota Polri menyiapkan dan menyajikan makanan yang sehat dan bergizi di food truck dapur Lapangan, dengan keahlian memasak, juru masak Polri tersebut menyiapkan masakan untuk para anggota yang akan melaksanakan tugas.

Begitupun dengan mobil water treatment Polri yang selalu siap menyediakan cadangan air bersih atau air minum untuk para warga dan anggota yang bertugas dengan sistem pengolahan yang sangat modern. Senin (5/12/2022).

Kabid Humas Polda Jabar Kombes Pol. Ibrahim Tompo S.I.K., M.Si menjelaskan bahwa anggota Polri selama di pengungsian tidak.boleh mengandalkan makanan instan karena diperlukan juga zat gizi lainnya seperti vitamin dan mineral yang berfungsi meningkatkan imunitas.

“Selain kepada anggota yang bertugas Polri tetap menjaga kebutuhan gizi dan kualitas makanan bagi para pengungsi.” ujarnya.

“Jika Polri terbatas dengan bahan pokok untuk membuat makanan kaua gizi, disarankan memanfaatkan yang ada ditempat penfungsian.” tutup Ibrahim Tompo.

 

Pewarta : Hamdani

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *