Info Polri

Kapolres Pangandaran Laksanakan Giat Bansos dan Berikan Bantuan Kursi Roda Kepada Warga

Admin
×

Kapolres Pangandaran Laksanakan Giat Bansos dan Berikan Bantuan Kursi Roda Kepada Warga

Sebarkan artikel ini

MITRAPOL.com, Pangandaran – Kapolres Pangandaran AKBP Hidayat, S.H., S.I.K. didampingi Kasat Binmas dan Polsek Pangandaran melaksanakan kegiatan pembagian bansos serta memberikan kursi roda kepada warga, bertempat di Komplek Polairud Polres Pangandaran, Kamis (22/12/2022).

Kegiatan ini dilakukan sebagai bentuk kepedulian Polri terhadap masyarakat yang memerlukan bantuan. Kegiatan bansos pertama yang dilaksanakan di Komplek Polairud Polres Pangandaran diberikan kepada sembilan orang penerima bansos yaitu Uki Darmawan, Rasmin, Sarman, Elan Suherlan, Cucu Sunarsih, Asep Heryana, Nurhayat, Budiman dan Kundang wahyo.

Kemudian pembagian ke dua bertempat di Masjid Al – Muttaqin dengan pengasuh Bapak Suroto dusun Bojongsari Pagandaran. Pembagian ke dua ini diberikan kepada, Surtini, Pariah, Darsudi, Sawinah, Adah, Popon, Suripah/Diran, Iyah, Mbah Waliyah, Ratiem.

Selain pembagian sembako, Kapolres Pangandaran juga memberikan bantuan paket peralatan sekolah yang diberikan kepada lima orang anak yatim yaitu Zaki, Aira, Leli, Rahma, Anugrah.

Warga yang mendapat bantuan mengucapkan banyak terimakasih atas bantuan yang telah diberikan, serta mendoakan kepada seluruh keluarga besar Polres Pangandaran dan umumnya kepada Kepolisian Republik Indonesia semoga tetap menjadi garda terdepan dalam melindungi serta mengayomi masyarakat.

 

Pewarta : Hamdani

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *