Info Polri

Tebar kebahagiaan, Kapolres Cimahi berikan Kursi Roda pada Masyarakat yang membutuhkan

Admin
×

Tebar kebahagiaan, Kapolres Cimahi berikan Kursi Roda pada Masyarakat yang membutuhkan

Sebarkan artikel ini

MITRAPOL.com, Cimahi Jawa Barat – Terus berbagi kebahagiaan, Polres Cimahi kembali salurkan bantuan berupa Kursi Roda kepada masyarakat yang membutuhkan, tidak bisa berjalan sudah dalam waktu yang lama di KBB, Rabu (28/12/2022).

Pada penyaluran Baksos kali ini, Kursi roda diberikan kepada Ibu Aminah (60) yang tinggal di wilayah Kp. Cijeungjing RT. 02 RW. 22 Desa Kertamulya Kec. Padalarang Kab. Bandung Barat, Terkena infeksi sehingga mengakibatkan Ibu Aminah tidak manpu berjalan.

Ibu Aminah sebagai penerima bantuan sangat berterimakasih kepada Bapak Kapolres Cimahi Polda Jabar melalui Kasat Intel Polres Cimahi Polda Jabar bersama jajaran yang sudah meluangkan waktu untuk membantu saya, insya Allah kursi roda ini sangat bermanfaat bagi saya untuk beraktivitas keluar rumah, tuturnya.

Kapolres Cimahi melalui Kasat Intelkam Polres Cimahi, AKP Dodi Hermawan, SH.,MH, menuturkan, bantuan ini adalah bentuk perhatian dari Polres Cimahi terhadap masyarakat yang ada di wilayah Kota Cimahi dan KBB, semoga kursi roda ini dapat bermanfaat bagi ibu Aminah agar dapat keluar rumah dan beraktifitas dengan mudah menggunakan kursi roda ini, ungkapnya.

 

Pewarta : Hamdani

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *