Info Polri

Jumat Curhat kapolsek Cirinten Jalin Silaturahmi Bersama Masyarakat Kampung Gawanta

Admin
×

Jumat Curhat kapolsek Cirinten Jalin Silaturahmi Bersama Masyarakat Kampung Gawanta

Sebarkan artikel ini

MITRAPOL.com, Lebak Banten – Jalin Silaturahmi Hari, Jumat Curhat Kapolsek Cirinten Iptu Rusnaka. Bersama Para warga dan ditemani salasatu ustd Sumanta di kampung gawanta Desa Datarcae Rt 01 Rw 03 kecamatan Cirinten, Kabupaten Lebak. Jumat (10/2/2023).

Dalam kegiatan tersebut kapolsek Cirinten Iptu Rusnaka mengatakan, “Kegiatan Jum’at curhat ini merupakan kegiatan rutin Polri yang di laksanakan baik di tingkat mabes, Polda, Polres, serta Polsek jajaran,” ujar Rusnaka.

Terimakasih kepada kesepuhan kampung gawanta ustad suminta Dan para masarakat yang sudah hadir mengikuti kegiatan Jum’at curhat bareng kapolsek Cirinten, silahkan berikan masukan serta keluhan masyarakat terhadap kinerja porli hususya kapolsek Cirinten,” ucapnya.

Kami berharap Para ustad dan Polri terjalin sinergitas yang kuat dalam menjaga Harkamtibmas serta memberikan kontribusi lebih dengan ikut aktif memberikan informasi terkait gangguan kamtibmas, sehingga wilayah kecamatan Cirinten tetap aman dan kondusif.

“Semoga kegiatan ini menjadi forum silaturahmi dan kegiatan Jum’at Curhat ini bisa menambah sinergi antara Kepolisian dan Para masarakat khususnya di wilayah Cirinten,” tutupnya.

 

Pewarta : Empu

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *