Remaja Masjid Sukamaju Gelar acara Halal Bi Halal sekaligus Jalin Silaturahmi dengan Ikatan Remaja Masjid Kp Dungkuk Cirinten

MITRAPOL.com, Lebak Banten – Guna menjalin silaturahmi dan keakraban, Ikatan Remaja Masjid (IKRAMA) Kampung Dungkuk, Desa Cirinten, Kecamatan Cirinten menghadiri undangan Remaja Masjid Sukamaju (REMAS) Desa Sukamaju, Kecamatan Cijaku dalam rangka acara halal Bihalal yang berlangsung di Desa Sukamaju, Kecamatan Cijaku, Sabtu (29/04/2023) Malam.

Kegiatan halal bi halal yang di hadiri Kepala Desa Sukamaju, Bhabinkamtibmas Desa Sukamaju, Ketua DKM, Tokoh Agama, Tokoh Masyarakat, Tokoh Pemuda serta warga Sukamaju berlangsung meriah dan penuh dengan keakraban serta kebersamaan.

Melalui Kesempatan itu, Ustadz Encep Sunarya, S. Pd.I selaku pembina Ikatan Remaja Masjid (IKRAMA) Kampung Dungkuk, Desa Cirinten, Kecamatan Cirinten mengucapkan selamat Idul Fitri 1 Syawal 1444 Hijriyah serta kepada panitia acara halal Bi halal serta tidak lupa mengucapkan banyak terima kasih karena sudah berkenan untuk mengundang Ikatan Remaja Masjid (IKRAMA) dalam acara halal bihalal dan ini menjadi suatu kehormatan bagi kami,” ujarnya.

“Encep juga mengatakan bahwa melalui kegiatan halal bi halal ini di harapkan dapat mempererat jalinan tali silaturahmi dan keakraban antara sesama organisasi khususnya IKRAMA dan REMAS,” pungkasnya.

 

Pewarta : Fathony Achmad

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *