Partai Perindo beserta Kadernya menyambangi KPU, salah satunya Mayjend (Purn) Karev Marpaung

MITRAPOL.com, JAKARTA – Ketua Umum DPP Partai Persatuan Indonesia (Perindo) Hary Tanoesoedibjo beserta jajaran pengurus DPP tiba di Kantor Komisi Pemilihan Umum (KPU). Ketua Umum Partai Perindo memimpin rombongan untuk mendaftakan bakal calon anggota legislatif (caleg) DPR untuk Pemilu 2024. Minggu (14/5/23) pukul 15.45 WIB.

Tampak mendampingi Hary Tanoesoedibjo (HT) sejumlah petinggi Partai Perindo diantaranya Tuan Guru Bajang (TGB) HM Zainul Majdi, Ferry Kurnia Rizkiyansyah, Ahmad Rofiq, Ustaz Yusuf Mansur (UYM), dan Mahyudin. Mereka berjalan kaki bersama ratusan kader Perindo dari Taman Suropati, tempat Pesta Rakyat yang digelar Partai Perindo.

Terlihat para kader datang menggunakan pakaian berwarna putih, serta Kedatangan ratusan kader ini diiringan lagu mars Perindo, yang terus dinyanyikan.

Terpantau oleh awak media banyak figur dari Tokoh Nasional antara lain mantan Danpussenarhanud Mayor Jenderal TNI purn Karev Marpaung, dari kalangan artis/selebritis Aldi Taher, Sania, Limbad , Venna Melinda dan lainnya kut serta menemani rombongan Ketua Umum Partai Persatuan Indonesia.

Ditemui di sela kesempatan, terlihat Mayjend TNI purn Karev Marpaung berpartisipasi ikut maju di Dapil Sumatra Utara, ” Saya terpanggil untuk bergabung dalam Partai Perindo agar dapat memberikan sumbangsih kepada Kampung Halaman dengan harapan bisa mengangkat derajat masyarakat Sumatra Utara jika terpilih nanti mewakili di DPR RI, melalui kinerja yang akan saya perjuangkan nantinya” ujar Ketua Dewan Pembina Pemuda Batak Bersatu.

Dalam long march ke Kantor KPU, rombongan kader Partai Perindo begitu semangat menyanyikan lagu Mars Perindo. Sembari mengemakan Yel Yel kemenangan Partai Perindo menjelang Pemilu 2024.

 

Pewarta: Yape

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *