Scroll untuk baca artikel
NusantaraOlahraga

Didukung Penuh Ketua DPRD Toba, Indra Napitupulu Raih Mendali Emas Juara O2Sn Cabang Karate Tingkat Nasional

1032
×

Didukung Penuh Ketua DPRD Toba, Indra Napitupulu Raih Mendali Emas Juara O2Sn Cabang Karate Tingkat Nasional

Sebarkan artikel ini
https://mitrapol.com

MITRAPOL.com, Toba Sumut – Indra Napitupulu, atlet dari perguruan Karate Kei Shin Kan Toba berhasil mempersembahkan medali emas untuk kontingen sumatera Utara pada kelas + 61 kg setelah mengalahkan Damar Sulistianto dari Daerah istimewa Yogyakarta pada O2SN tingkat nasional yang di laksanakan Grand Sahid Jaya Hotel jakarta .

Indra Napitupulu atlet Kei Shin Kan Karate Toba berangkat ke Jakarta mendapat dukungan penuh dari Ketua DPRD Toba Effendi Napitupulu SE yang juga ketua Pengcab Kei Shin Kan Karate Toba, dan Charles Napitupulu sebagai Pelatih sehingga mendapatkan prestasi yang memuaskan .

Jhon Nixon Napitupulu sekretaris Pengcab Kei Shin Kan Toba yang ikut mendampingi Indra Napitupulu selama di Jakarta, merasa sangat bangga melihat prestasi Indra Napitupulu berhasil di tingkat nasional , sebagai atlet kab Toba.

“Indra Napitupulu sangat senang bisa memberikan yang terbaik untuk kontingen sumatera Utara, mudah mudahan bisa berprestasi tingkat internasional,” sebut Nixon.

Dijelaskanya juga, dalam tahun ini juga direncanakan, Indra Napitupulu akan mengikuti kejuaraan di tingkat Internasional di Belanda.”Mudah mudahan indra yang saat ini masih berstatus pelajar di SMA Negeri 1 Naromonda dan bercita-cita menjadi anggota Polri bisa mengikutinya dengan baik dan mendapatkan juara,” ujar Nixon Napitulu.

Ketua DPRD Toba Efendi SP. Napitupulu SE saat dihubungi usai mengetahui Nixon menjadi juara menyampaikan rasa sukur dan merasa bangga atas prestasi yang diraih.

“Sebagai warga Toba dan sebagai Ketua Pengcab KKei Shin Kan Karate Toba, saya dan seluruh pengurus sangat berbangga dan bersyukur atas prestasi yang diraih Indra. Pastinya, semua masyarakat Toba berbanggalah atas prestasi ini. karena apa yang diraih Indra tidak terlepas dari kerja keras, disiplin dan pembentukan mental dalam berlatih serta keseriusan seluruh pelatih serta pengurus dan doa masyarakat Toba,” sebut Efendi Napitupulu.

 

Pewarta : Abdi. S

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *