Info Polri

KB PP POLRI Lampung Gelar Rakerda, Rumuskan Rencana dan Program Kerja

Admin
1044
×

KB PP POLRI Lampung Gelar Rakerda, Rumuskan Rencana dan Program Kerja

Sebarkan artikel ini
KB PP POLRI Lampung Gelar Rakerda, Rumuskan Recana dan Program Kerja

MITRAPOL.com, Pesawaran – Keluarga Besar Putra Putri (KB PP) POLRI Lampung menggelar Rakerda di Hotel Nusantara Sariyah, Jalan Raya Sukarno Hatta Bay Pass Bandar Lampung, Rabu (27/12/2023). Rakerda di buka Langsung oleh Ketua KB PP POLRI Lampung Dr Fauzi

Turut hadir dalam acara, Kapolda Lampung yang di wakili Kompol Dwi Toni, Gubernur Lampung yang di wakili Sekda Propinsi Lampung , Ir Fahrial Darminto Ketua Dewan Penasehat KB PP POLRI Lampung.

Rakerda dihadiri 10 resor atau ketua kabupaten/kota yang telah menggelar musawarah resor. Sedangkan yang belum menggelar musyawarah resor hanya peninjau sesuai dengan Anggaran Dasar KB PPPOLRI ungkap ” kata Dr Fauzi.

Dalam rapat kerja ini, di rumuskan rencana dan program kerja KB PP POLRI Lampung selama satu tahun berjalan. Kepada 10 Resor yang ada, Dr Fauzi berharap dapat merumuskan program kerja berdasarkan acuan musyawarah kerja daerah .

“Kegiatan yang berlangsung dari tanggal 27-28 Desember 2024 berhasil merumuskan program kerja KB PP POLRI selama satu tahun berjalan .
kata dia.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *