Info Polri

Tawuran yang Viral di Medsos Sudah Ditangani Polres Sukabumi

Admin
404
×

Tawuran yang Viral di Medsos Sudah Ditangani Polres Sukabumi

Sebarkan artikel ini
Tawuran yang Viral di Medsos Sudah Ditangani Polres Sukabumi
Video tawuran di Cipatuguran Palabuhanratu Kabupaten Sukabumi Jawa Barat yang viral di medsos sudah ditangani oleh kepolisian. Kasi Humas Polres Sukabumi Iptu Aah Saepul Rohman mengatakan, kejadian itu sudah ditangani Polres Sukabumi dan mengamankan 3 pelaku yang diduga ada dalam video tersebut.

MITRAPOL.com, Sukabumi Jabar – Terkait adanya video tawuran di Cipatuguran Palabuhanratu Kabupaten Sukabumi Jawa Barat yang viral di medsos sudah ditangani oleh kepolisian.

Kapolres Sukabumi AKBP Tony Prasetyo melalui Kasi Humas Iptu Aah Saepul Rohman mengatakan, kejadian itu sudah ditangani Polres Sukabumi dan mengamankan 3 pelaku yang diduga ada dalam video tersebut.

“Betul tadi malam kami menerima laporan masyarakat melalui media sosial Polres Sukabumi, tentang adanya keributan di seputaran Kampung Cipatuguran, kemudian langsung ditindaklanjuti dengan memerintahkan tim patroli Samapta yang sedang patroli untuk mengecek TKP,” kata Aah kepada awak medi, Rabu (28/02/24)

Aah menyebut, ketiga pelaku yang diduga melakukan aksi tawuran itu sudah diamankan warga saat petugas tiba di tempat kejadian..

“Untuk menghindari sesuatu yang tidak diinginkan, maka ke 3 orang tersebut kami bawa ke Mapolres,” ujarnya.

“Hasil pemeriksaan petugas, ternyata ke 3 orang yang kami amankan ternyata bukan sebagai pelaku perkelahian dan sudah kami pulangkan,” sambungnya.

Menurut Aah, Kapolres Sukabumi berkomitmen untuk terus memberantas adanya tawuran atau geng motor di Kabupaten Sukabumi.

“Kami akan tingkatkan patroli, terutama di malam hari baik oleh Polres Sukabumi maupun Polsek dengan tujuan agar masyarakat lebih aman dan nyaman,” pungkas Aah.

 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *