Nusantara

Peringatan HUT ke 21 KBPP POLRI, Resot Pesawaran raih penghargaan Resor Teraktif

Admin
774
×

Peringatan HUT ke 21 KBPP POLRI, Resot Pesawaran raih penghargaan Resor Teraktif

Sebarkan artikel ini

MITRAPOL.com, Pesawaran Lampung – Peringatan HUT ke 21 KBPP POLRI digelar di kediaman Dr. Fauzi di Jalan Basaruddin, Gg. Kestari, Bandar Lampung. Rabu (6/3/24)

Dalam kesempatan ini, Dr. Fauzi selaku Ketua PD KBPP POLRI Lampung menyerahkan penghargaan kepada Resot-resot di Lampung dengan katagori, Resot Teraktif, Tergiat dan Resort Terpopuler

Tiga penghargaan yang diberikan Pengurus Daerah Lampung diserahkan kepada, Resot Pesawaran sebagai Resort Teraktif, Resot Lampung Utara sebagai Resort Tergiat dan Resor Kota Bandar Lampung sebagai Resort Terpopuler, penghargaan juga diberikan kepada Pendiri KBPP POLRI Lampung.

Penghargaan ini diberikan sebagai bentuk penghargan dari Pengurus Daerah kepada Resort berdasarkan penilaian selama tahun 2023, jelas Dr. Fauzi.

Saat menyerahkan penghargaan, Ketua KBPP POLRI Lampung mengatakan,”Kami berharap penghargaan ini bisa memotivasi kawan kawan KBPP POLRI di semua Resot khususnya yang ada di provinsi Lampung untuk berbuat yang terbaik kepada organisasi agar bermanfaat untuk masarakat.”

Di tempat yang sama, Deni Wijaya selaku Ketua Resot Pesawaran mengungkapkan rasa bahagianya ketika menerima penghargaan sebagai Resor Teraktif.

“Penghargaan ini untuk semua kawan-kawan di Resot, karena tanpa dukungan kawan-kawan, saya bukan apa apa, sekali lagi terima kasih atas apresiasi Pengurus Daerah kepada semua pihak terutama Pembina Kami Kapolres Pesawaran yang telah banyak membantu serta membina kami,” ungkap Deni.

 

DR

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *