Nusantara

PJ Bupati Aceh Selatan, Cut Syazalisma S, STP, menghadiri acara pisah sambut Ketua Mahkamah Syar’iyyah Tapaktuan

Admin
×

PJ Bupati Aceh Selatan, Cut Syazalisma S, STP, menghadiri acara pisah sambut Ketua Mahkamah Syar’iyyah Tapaktuan

Sebarkan artikel ini

MITRAPOL.com,– Aceh Selatan- Acara pisah sambut Ketua Mahkamah Syar’iyyah Tapaktuan di laksanakan di Hall Pendopo Bupati Aceh Selatan pada Selasa, (04/06/2024).

Dalam acara tersebut, hadir pula pejabat seperti Forkopimda, hakim Syar’iyyah, Kepala BPS Tapaktuan, serta para Asisten, Staf Ahli, dan kepala SKPK.

Ketua Mahkamah Syar’iyyah lama, Ervy Sukmarwati, menyampaikan ucapan terima kasih atas kerjasama selama bertugas di Kabupaten Aceh Selatan. Ia juga memohon maaf atas segala kekurangan dan ketidakhadiran selama melaksanakan tugas bersama Forkopimda.

karena akan pindah tugas ke Mahkamah Syar’iyyah Lhok Seumawe. Ketua baru, Said Nur Hadi, yang sebelumnya menjabat sebagai Wakil Ketua MS Langsa, berkomitmen untuk melanjutkan program yang telah dilaksanakan oleh Ketua sebelumnya. Ia juga menyampaikan harapannya agar pelayanan dapat sampai ke pelosok Kabupaten Aceh Selatan.

Dalam sambutannya, PJ Bupati mengucapkan “terima kasih kepada Ketua MS lama atas sumbangsihnya selama ini, berharap Kabupaten Aceh Selatan menjadi daerah yang berkesan dan mengucapkan selamat atas jabatannya di tempat yang baru. Selamat datang juga disampaikan kepada Ketua MS baru, dengan harapan agar betah di Kabupaten Aceh Selatan dan dapat berkolaborasi dalam melaksanakan tugas pemerintahan.” Tuturnya

Pewarta: Rian

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *