Nusantara

Rekomendasi terus bertambah, PKS dukung Darmawangsyah bertarung di Pilkada Gowa

Admin
×

Rekomendasi terus bertambah, PKS dukung Darmawangsyah bertarung di Pilkada Gowa

Sebarkan artikel ini

MITRAPOL.com, Gowa Sulsel – Ir. H. Darmawangsyah Muin kembali menerima rekomendasi dukungan dari Partai Keadialan Sejahtera (PKS) untuk bertarung di Pilkada Gowa November 2024 yang akan datang, di Aula DM Center, Jl. Hos Cokroaminoto Sungguminasa Gowa, Jumat (21/6/24).

Rekemondasi PKS tersebut diberikan langsung Ketua DPW PKS Sulsel  H.M Amri Arsyad didampingi Suardi selaku Ketua DPD PKS Gowa, disaksikan langsung oleh Ketua dan Pengurus partai pengusung lainnya.

Dalam sambutannya ketua DPW PKS Optimis akan berikan dukungan penuh untuk memenangkan kandidat yang di usungnya dalam hal ini Darmawangsyah Muin, ia akui bahwa kandidat yang di usung partinya itu adalah sosok figur yang tepat untuk memimpin Kab.Gowa berikutnya, untuk itu melalui dewan musyawarah ranting pusat dan cabang telah sepakati satu kandidat calbub gowa yakni Darmawangsyah Muin, bebernya.

DM sampaikan rasa syukur dan terimakasihnya kepada PKS telah diberikan kepercayaan serta rekomendasi dukungan untuk maju di pilkada Gowa, ini adalah juma’at ke empat kita terima rekomendasi dari partai pengusung, ada PKB, Perindo,Demokrat dan PKS, ini kita memang kemas dilaksanakan setiap hari jumat, dan seterusnya akan kita laksanakan tiap hari jumat dan kita sudah mengantongi 8 kursi, dan insyaallah dukungan dari partai lain bisa jadi minggu depan atau dua minggu kedepan kita dapatkankan lagi rekomendasi insyaallah, papar calon bupati gowa, yang akrab di sapa DM di masyarakat dalam sambutannya.

Turut hadir ketua DPC Gerindra Gowa  bersama  sekretarisnya,  DPC Perindo Gowa, PKB Gowa dan ketua  DPC Partai Demokrat Ibu Rismawati bersama pengurus.

 

Pewarta : Ali Ghugunk

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *