Jakarta

Deklarasi Poros Rakyat Jakarta Dukung Dharma-Kun Cagub dan Cawagub Independen

Admin
×

Deklarasi Poros Rakyat Jakarta Dukung Dharma-Kun Cagub dan Cawagub Independen

Sebarkan artikel ini

MITRAPOL.com, Jakarta – Relawan yang menamakan diri Poros Rakyat Jakarta (PRJ) mendeklarasikan diri untuk mendukung Calon Gubernur (Cagub) dan Calon Wakil Gubernur (Cawagub) Dharma-Kun yang merupakan calon Independen atau tanpa partai nomor urut 2.

Selain Deklarasi, Relawan PRJ juga meresmikan Posko atau Bale untuk para relawan, yang berpusat di Jl. Kali Baru Timur III No. 1A Bungur Pasar Poncol Jakarta pusat berlangsung pada, Minggu (13/10/24).

Relawan PRJ sebagai Ketua umum yaitu Martinus Oyong S.H. S.ikom. atau Indra Tator Sekretaris Theodora Amfotis S.H., dan Bendahara Elizabeth.

Dalam Deklarasi yang di hadiri langsung Dharma Pongrekun sebagai Cagub dan Kun Wardana sebagai Cawagub, Relawan PRJ menyatakan siap memperjuangkan dan memenangkan dalam pemilukada 2024 dengan kemenangan yang terhormat dan bermartabat.

Menginstruksikan kepada seluruh Relawan dan Jajaran Pengurus yang tergabung dalam Poros Rakyat Jakarta di setiap tingkatan wilayah Jakarta Raya untuk dapat bahu membahu dan bekerja keras dan bersama – sama dalam memenangkan pasangan Komjen. Pol. Purn. Dr. HC Drs. Dharma Pongrekun, M.M, M.H., sebagai Calon Gubernur Provinsi Daerah Khusus Jakarta dan Dr. Ir. Raden Kun Wardana Abyoto, M.T. sebagai calon Wakil Gubernur Provinsi Daerah Khusus Jakarta.

Menghimbau untuk melakukan kerja pemenangan dengan cara-cara yang tidak bertentangan dengan perundang-undangan yang berlaku. Menang terhormat dengan kemenangan yang tinggi tanpa harus merendahkan.

Menang bermartabat dengan kemenangan yang besar tanpa harus mengecilkan. Menang terpuji dengan kemenangan yang diberkati Tuhan Yang Maha Esa. Jakarta, Minggu 13 Oktober 2024 Diketahui dan Disetujui,

Indra Tator selaku Ketua Umum menyampaikan terimakasih banyak kepada seluruh relawan yang tergabung dalam PRJ sehingga atas kerjasama dan kekompakan yang solid bisa sukses di gelarnya Deklarasi dan Peresmian Posko atau Bale PRJ.

“Kita berjuang bersama-sama dengan tujuan yang sama untuk memenangkan Dharma-Kun sebagai Gubernur dan Wakil Gubernur Jakarta 5 tahun kedepan, Kun Faya Kun, menang… menang … menang”. Ungkap Indra Tator yang juga Ketua Timur Indonesia Bersatu (TIB) wilayah Jakarta Timur.

Indra Tator menambahkan berkat kerjasama dan kekompakan tim yang solid dari relawan Poros Rakyat Jakarta menggemuruh membangkitkan semangat relawan dan masyarakat di wilayah Jakarta yang mendatangi wilayah pasar Poncol.

Ada yang datang dari Jakarta Timur, Jakarta Utara, Jakarta Barat dan juga Jakarta Selatan itu luar biasa seperti yang kita lihat sendiri, ini merupakan penghargaan yang luar biasa tentunya patut kita contoh untuk kita kembangkan kedepannya. Cetusnya.

Ia berharap dengan hadirnya PRJ ini bisa semakin solid dan berkembang serta mengajak seluruh masyarakat Jakarta yang masih belum bergabung merapatkan barisan untuk memenangkan Dharma-Kun menuju Jakarta satu. “Memastikan kita satu untuk Cagub dan Cawagub kita duduk sebagai Gubernur dan Wakil Gubernur Jakarta”. Tutupnya.

Adapun struktur Relawan PRJ yaitu,

Tim Pakar : Dr. Franky Ariyadi, SE Dr.Roy Adinegoro Ojak Situmeang, SH,.MH., Happy Hutagalung., Ranu Wijaya., Budi Buta Dipl. Ing. Aidrin Situmeang, S.H

Ketua Umum : Martinus Oyong SH,.S.Ikom, (Indra Martin Tator) (Ketua TIB Jaktim)

Wakil Ketua : Edy A Yemima D.A Emanuel Dembo
Sekertaris Umum: Theodora Amfotis, S.H.
Bendahara Umum: Elizabeth
Wakil Bendahara Umum : Eka Setiadi

Divisi Hukum:
Ketua Tim : Theodora Amfotis, S.H
Martinus Siki, S.H., M.H Folter Hans Wangol,SH, MH., Hatialum Rehulina Silalahi ,S.H /Louisa., Semar DJU, S.H., S. Dominggus Imanuel Umbu., R. Lende, S.H., Antonius Eko Nugroho, SH., Deny P. Pandie. S.H., Makrius Ramu S.H., Faizal Habibie, S.H., ldra ikhsan Nofrian, S.H., Petrus Pationa SH., Tesano, S.H., M.H., Yohana Oematan, S.H., Wahyudi, S.H., Sudarmono K. Lewa, S.H., Cala Situmeang, S.H., Tio Helena, S.H., Anthony James Harahap, S.H., Andianus, Laia, S.H., A. Suhendar Bagus, S.H.,

Koordinator Relawan dan Massa: Ketua, Ketua : Nicho Silalahi.
Jakarta Pusat : Paulus Daniel Refassy
Jakarta Timur: Dommy Salampessy
Jakarta Selatan: Ivan Pongsamma
Jakarta Utara: Buel
Jakarta Barat: Siti Khadijah

Sementara adapun relawan yang tergabung dalam PRJ yaitu
1. Timur Indonesia Bersatu
2. Dharma-Kun 2
3. Kunfayakun
4. Relawan Dharma
5. Sahabat Dharma
6. Patriot Garuda Nusantara
7. Tim Dharma-Kun Jakarta Timur
8. Pecih Merah
9. Aljerin
10. Nuswantara VivaRI
11. Driver Online DKJ 2 (DOD 2)
12. Perkumpulan Putra Putri Raja Marpaung se-Jakarta
13. Followers Dharma-Kun Timur I.

Red/Yape Gulo