Info Polri

Jaga keamanan dan kenyamanan, Polres Metro Bekasi gelar giat Pos PAM Tahun Baru 2025

Admin
×

Jaga keamanan dan kenyamanan, Polres Metro Bekasi gelar giat Pos PAM Tahun Baru 2025

Sebarkan artikel ini
Jaga keamanan dan kenyamanan, Polres Metro Bekasi gelar giat Pos PAM Tahun Baru 2025

MITRAPOL.com, Bekasi Raya – Operasi Lilin Jaya 2024, Polres Metro Bekasi melalui jajaran Polsek Cikarang Barat melaksanakan pengamanan di Pos Pengamanan (Pos PAM) Pasar Induk Cibitung. Kegiatan ini bertujuan untuk menjaga keamanan dan kenyamanan masyarakat dalam menyambut Tahun Baru 2025. Sabtu, (28/12/2024).

Dalam pengarahannya, Kapolsek Cikarang Barat menyampaikan pesan kepada masyarakat untuk selalu waspada terhadap potensi kejahatan, terutama di area pasar yang ramai pengunjung.

” Kami mengimbau masyarakat untuk tetap berhati-hati terhadap curanmor dan tindak kejahatan lainnya. Pastikan kendaraan terparkir di tempat yang aman, dan hindari meninggalkan barang berharga di dalam kendaraan,” ujar AKP Tri Baskoro Bintang W.

Pos PAM Pasar Induk Cibitung tidak hanya berfungsi sebagai pusat pengamanan, tetapi juga menjadi tempat pelayanan bagi masyarakat yang membutuhkan bantuan, termasuk informasi jalur alternatif untuk menghindari kemacetan,dan kehadiran petugas di lapangan diharapkan memberikan rasa aman dan nyaman bagi masyarakat selama libur akhir tahun. (Ono/Hms)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *