Nasional

Menteri PU dan Keluarga Hadiri Open House Presiden Prabowo

Admin
×

Menteri PU dan Keluarga Hadiri Open House Presiden Prabowo

Sebarkan artikel ini
Menteri PU dan Keluarga Hadiri Open House Presiden Prabowo

MITRAPOL.com, Jakarta – Menteri Pekerjaan Umum (PU), Dody Hanggodo beserta keluarga menghadiri open house perdana Presiden Prabowo Subianto di Istana Negara, Jakarta, Senin (31/3/2025).

Pada kegiatan open house ini, Menteri Dody hadir bersama istri yakni Ibu Irma Hermawati, anak, menantu serta cucu. Selain itu, hadir juga para pejabat negara serta masyarakat untuk halalbihalal bersama Presiden.

Dalam kesempatan ini Menteri Dody menyampaikan ucapan Selamat Idulfitri, Selamat Lebaran untuk seluruh rakyat Indonesia.

“Pemerintah mempersiapkan sejumlah langkah agar masyakarat bisa menikmati momen Idulfitri dengan aman dan nyaman. Semoga dilancarkan semua perjalanan silaturahmi. arus mudik, dan arus balik. Mohon maaf jika ada kekuarangan”, kata Menteri Dody

Sebelumnya, Menteri Dody bersama Presiden Prabowo Subianto dan Wakil Presiden Gibran Rakabuming Raka melaksanakan sholat Idul Fitri 1446 H/2025 M di Masjid Istiqlal.

Sejumlah Menteri Kabinet Merah Putih dan pimpinan lembaga tinggi negara juga turut mengikuti salat Id bersama ribuan jemaah. (Red/Hms)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *