MITRAPOL.com, Lebak – Kegiatan bertajuk “Kampung Telkomsel” yang digelar oleh Telkomsel Branch Serang Cluster Lebak-Pandeglang berlangsung meriah di Lapangan Voli Kampung Suka Mulya, Desa Kadudamas, Kecamatan Cirinten, Kabupaten Lebak, Banten, Minggu (19/4/2026).
Kegiatan ini dihadiri ratusan warga dan menjadi ajang untuk mempererat kebersamaan sekaligus mendorong gaya hidup sehat di tengah masyarakat.
Acara dimulai sejak pagi hari dengan senam sehat bersama yang dipandu oleh instruktur profesional. Antusiasme warga terlihat tinggi, mulai dari kalangan ibu-ibu, pemuda hingga anak-anak yang turut berpartisipasi.
Selain senam sehat, kegiatan juga dimeriahkan dengan turnamen bola voli antar tim dari berbagai wilayah di sekitar Desa Kadudamas. Pertandingan berlangsung kompetitif namun tetap menjunjung tinggi sportivitas, sekaligus menjadi ajang silaturahmi antarwarga.
Tidak hanya itu, panitia juga menyediakan berbagai doorprize menarik bagi peserta. Hadiah yang dibagikan antara lain setrika, rice cooker, kipas angin, kompor gas, serta hadiah untuk juara pertama, kedua, dan ketiga turnamen voli. Pembagian hadiah disambut meriah oleh para peserta.
Perwakilan Telkomsel Branch Serang, Andi Budiman, bersama mitra distributor Catalist, Iman Dayong, menyampaikan bahwa kegiatan ini merupakan bentuk kepedulian perusahaan terhadap masyarakat.
“Kami berharap melalui kegiatan Kampung Telkomsel ini, masyarakat dapat semakin kompak, sehat, dan merasakan langsung kehadiran Telkomsel di tengah-tengah mereka. Ini juga menjadi bagian dari komitmen kami untuk terus mendukung kegiatan positif di masyarakat,” ujar Iman Dayong.
Sementara itu, tokoh pemuda Desa Kadudamas, Iman Nurjaman, mengapresiasi kegiatan tersebut. Ia menilai kegiatan ini memberikan manfaat nyata bagi masyarakat, baik dari sisi kesehatan maupun kebersamaan sosial.
“Kami sangat berterima kasih atas terselenggaranya kegiatan ini. Selain menyehatkan, juga menjadi hiburan dan mempererat silaturahmi antarwarga. Harapannya kegiatan seperti ini bisa terus berlanjut,” ungkapnya.
Melalui kegiatan ini, diharapkan sinergi antara dunia usaha dan masyarakat dapat terus terjalin dengan baik serta memberikan dampak positif bagi lingkungan sekitar.












